DAS ESSZIMMERFENSTER –
ESSZIMMERS GENUSSPAKETE FÜR ZU HAUSE
Liebe Gäste,
wir bereiten unsere Genusspakete so für Sie vor, dass Sie sie mit wenigen Handgriffen und kleinem Zeitaufwand fertigstellen und dann im Laufe der nächsten drei Tage gemütlich und stressfrei zu Hause genießen können.
Sie können Ihre Genusspakete jeweils für den kommenden Freitag und Samstag bis Donnerstag 20:00 Uhr telefonisch unter 06321-354996 oder per E-Mail bei uns bestellen.
Die Genusspakete können Sie dann Freitag und Samstag zwischen 15:00 und 19:00 Uhr am Esszimmerfenster abholen.
Wir bereiten alle Gerichte so zu, dass sie im Kühlschrank mindestens drei Tage haltbar sind.
Eine genaue Anleitung zur Zubereitung der einzelnen Gerichte legen wir natürlich bei.
Unsere Genusspakete für die Wochenenden 22./23. und 29./30. Januar 2021:
ZUM APERITIF:
1 kleine Flasche PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE von Borgo Molino
0,375 l 14,00 €
GENUSSPAKET No. 1 – AUS DEM GARTEN - VEGETARISCH
ZUPPA DI MARONI, FUNGHI PORCINI E PERE – vegetarisch
Schaumsuppe von Kastanien, Steinpilzen und Birne / Ravioli mit Ricotta
und Steinpilzen / Trüffel-Grissini
LASAGNE "PARMIGIANA DI MELANZANE"
Lasagneblätter / gegrillte Auberginen / Büffelmozzarella / Parmesan / Tomatensoße / Basilikumpesto
PARMIGIANO DI REGGIANO DI VACCHE ROSSE DOP
24 Monate gereifter Parmesankäse aus der Milch der Vacche-Rosse-Kühe /
Parmesan-Trüffel-Creme / Grissini con Tartufo / Aprikosen-Senf-Soße
Preis pro Person 32,00 €
GENUSSPAKET No. 2 – FERNWEH
CARPACCIO UND TARTAR VOM HAUSBEBEIZTEN LACHS
Zweierlei vom hausgebeizten Lachs aus der Zitronengras-Ingwer-Beize /
Yuzu-Soja-Marinade / Mango-Chutney / Wakame-Algensalat / Avocadocreme
CURRY ROSSO TAILANDESE
Rotes Thaicurry / Kokosmilch / Wokgemüse / Basmatireis /
-
gebratene Riesengarnelen oder
-
Streifen von der gebratenen Maispoulardenbrust
CREMEUX VON PASSIONSFRUCHT UND DUNKLER SCHOKOLADE
Geschichtete Passionsfrucht- und Schokoladencreme /
marinierte Ananas „Thai-Style“
Preis pro Person 40,00 €
GENUSSPAKET No. 3 – FLEISCHESLUST
CARPACCIO D´ANATRA AFFUMICATO
Dünn aufgeschnittene Scheiben von der geräucherten Entenbrust /
Feigen-Rosmarin-Chutney / Salat von umbrischen Berglinsen / Balsamico /
Rauchmandeln
RAGÚ DI CERVON CON CAVOLO VERZOTTO
Hirschragout in Rotweinsoße / Rahmwirsing mit Pancetta / Kartoffelgnocchi
PANNA COTTA AL CAFFÉ
Espresso-Panna-Cotta / knusprige Schokoperlen / Cantuccini
Preis pro Person 36,00 €
WEINEMPFEHLUNG ZU UNSEREN PAKETEN:
2019 Riesling Quarz, Weingut Gies-Düppel, Birkweiler 0,75 l 12,00 €
2019 Cuvée Drei Trauben, Weingut Spindler, Forst 0,75 l 12,00 €
2018 Spätburgunder Rosé BONE DRY, Weingut von Buhl 0,75 l 12,00 €
2016 Barbera d´Asti trocken, Weingut Castello del Poggio 0,75 l 14,00 €
2016 Chianti Classico, Weingut Fonterutoli 0,75 l 19,00 €