SILVESTER IM ESSZIMMER - AUSGEBUCHT

BESTELLFORMULAR
arrow&v
arrow&v

Zum Jahresausklang nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die italienischen Regionen, wir kochen für Sie ein 7-Gang-Menü mit optionaler Weinbegleitung

Beginn um 18:30 Uhr

Preis pro Person 145,00 € inklusive Aperitif und Espresso.

 

 

ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ

 

APERITIF UND AMUSE BOUCHE

 

PIEMONT

CARNE CRUDA E CARPACCIO DI VITELLO CON CREMA DI PATATE AL TARTUFO

Tartar vom Kalbsfilet / dünne Scheiben vom rosa gebratenen Kalbstafelspitz /

Confit von Tropeazwiebeln / Kartoffelcreme mit Wintertrüffel / frisch gehobelter Wintertrüffel

VENETIEN

ZUPPA DI PESCE ALLA VENEZIANA

Venezianische Fischsuppe mit Rotbarbe, Scampi und Oktopus / hausgebackenes

Rosmarinfocaccia / Limetten-Chili-Aioli

SÜDTIROL

SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat und Ricotta gefüllt / Nussbutter / lauwarme

Linsen-Apfel-Vinaigrette / gehobelter gereifter Parmesan

SIZILIEN

FILETTO DI HALIBUT NERO „AL CARTOCCIO“

Filet vom schwarzen Heilbutt / Riesengarnele / Jakobsmuschel / Safran-Risotto /

grüne Erbsen / Schaum von der roten Paprika und Krustentieren

TOSKANA UND KAMPANIEN

FILETTO E RAGÚ D`ANATRA CON GNOCCHI E ZUCCA

Sous-Vide gegarte, rosa gebratene Entenbrust / Ragout von der geschmorten Entenkeule /

Creme und Gemüse vom Muskat- und Flaschenkürbis / Kartoffel-Ricotta-Gnocchi / Orangenjus

SARDINIEN

SEBADAS DI RICOTTA E FORMAGGIO CAPRINO E PECORINO PAGLIA E FIENO

Gebackene Teigtaschen mit Ricotta und Ziegenfrischkäse / Quittenchutney / Thymianhonig /

Pecorino „in Heu und Stroh gereift“ / Mostarda

LOMBARDEI

CROSTATA DI MELE ALLA CREME DI MASCARPONE E SEMIFREDDO AL TORRONE

Lauwarme Apfeltarte / Mascarponecreme / Nougat-Honig-Parfait

 

Preis pro Person inklusive Aperitif                  145,00 €

 

 

ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ VEGETARISCH

 

APERITIF UND AMUSE BOUCHE

PIEMONT

CROSTINI AL CREME DI PARMIGIANO E TARTUFO

Geröstete Scheiben vom hausgebackenen Ciabatta / Parmesan-Trüffelcreme /

frisch gehobelter Wintertrüffel / Confit von Tropeazwiebeln / Kartoffelcreme mit Wintertrüffel

ABRUZZEN UND APULIEN

ZUPPA DI CECI E CASTAGNE CON FOCACCIA

Kichererbsen-Maronen-Suppe / hausgebackenes Focaccia / Creme von Cannellinibohnen

SÜDTIROL

SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Spinat und Ricotta gefüllt / Nussbutter / lauwarme

Linsen-Apfel-Vinaigrette / gehobelter gereifter Parmesan

SIZILIEN

ARANCINI DI RISO CON CAPONATA

Knusprige Safran-Risottoreisbällchen mit grünen Erbsen / sizilianisches Auberginengemüse

mit Pinienkernen und Rosinen / Pistazienpesto

TOSKANA UND KAMPANIEN

VARIAZIONE DI ZUCCA E GNOCCHI

Creme und Gemüse vom Muskat- und Flaschenkürbis / Kartoffel-Ricotta-Gnocchi /

Ravioli mit Hokkaidokürbis und Ricotta / Kürbischutney

SARDINIEN

SEBADAS DI RICOTTA E FORMAGGIO CAPRINO E PECORINO PAGLIA E FIENO

Gebackene Teigtaschen mit Ricotta und Ziegenfrischkäse / Quittenchutney / Thymianhonig /

Pecorino „in Heu und Stroh gereift“ / Mostarda

LOMBARDEI

CROSTATA DI MELE ALLA CREME DI MASCARPONE E SEMIFREDDO AL TORRONE

Lauwarme Apfeltarte / Mascarponecreme / Nougat-Honig-Parfait

Preis pro Person inklusive Aperitif                  145,00 €

INFO

 

Die Bestellung unseres Silvestermenüs erfolgt über unser Bestellformular oder per E-Mail an info@esszimmer-neustadt.de.

 

Für unser Silvestermenü erfolgt die Zahlung per Vorkasse, per Überweisung.

 

Wir bitten um Ihr Verständnis.

Bankverbindung:

Kontoinhaber:   Thomas Manthey

IBAN:                 DE 11 5465 1240 0005 2181 36      

BIC:                   MALADE51DKH

BANK:               Sparkasse Rhein-Haardt