
ÖFFNUNGSZEITEN OSTERN
Ostersonntag 9.4.2023
Reservierungszeiten: Mittags: ab 12:00 Uhr
Abends 17:00 / 17: 30 Uhr und ab 20:00 Uhr
esszimmers ostermenü
ANTIPASTI - Vorspeise
CRESPELLE CON ASPARAGI VERDE, FRITTATA D´ASPARAGI E PROSCIUTTO DI PARMA
Kräutercrêpes mit Creme von halbgetrockneten Tomaten und gebratenem grünen Spargel / Frittata von weißem Spargel und Kerbel / cremige Burrata und Parmaschinken
oder
CRESPELLE CON ASPARAGI VERDE E FRITTATA D´ASPARAGI - vegetarisch
Kräutercrêpes mit Creme von halbgetrockneten Tomaten und gebratenem grünen Spargel / Frittata von weißem Spargel und Kerbel / cremige Burrata
PRIMI PIATTI - Zwischengang
FONDUTA VERDE E PIADINA - vegetarisch
Grüne Kräutersuppe mit Blattspinat und Parmesan /
Piadina mit Ricotta, La-Ratte-Kartoffeln und Taleggio
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgang
FILETTO DI MANZO CON ASPARAGI E TORTA DI CIPOLLA
Rosa gebratenes Rinderfilet / ligurischer Zwiebelkuchen / gerösteter grüner und
weißer Spargel / Spargelzabaione / Thymianjus
oder
FILETTO DI SALMONE CON ASPARAGI E GNOCCHI DI PATATE
Kurz gebratenes Filet vom schottischen Lachs / gerösteter grüner und weißer Spargel im Orangenfond mit Pinienkernen und frischem Kerbel / hausgemachte
Kartoffelgnocchi
oder
ORECCHIETTE CON ASPARAGI VERDE E BIANCO - vegetarisch
Apulische Öhrchennudeln / grüner und weißer Spargel / confierte Kirschtomaten /
Weißwein-Tomaten-Soße / gehobelter Parmesan
IL DOLCE - Dessert
LASAGNE DOLCE AL FRAGOLE CON RABARBARO
Erdbeerlasagne – Mascarpone-Erdbeercreme / Erdbeeren / weiße Schokolade /
Crêpes / Rhabarberkompott / Joghurtschaum
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 74,00 €
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 64,00 €