Vom 27.10.2020 bis 07.11.2020 nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise ins Piemont.
spezialitätenwochen piemont
ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON CARNE CRUDA
Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen /
Tartar vom Rinderfilet mit Olivenöl und Limette / Trüffel-Grissini
12,50 €
TAJARIN AI PARMIGIANO E TARTUFO
Dünne Steinpilz-Bandnudeln / Parmesansoße /
frischer piemontesischer schwarzer Trüffel
19,50 €
RISOTTO AL SALMONE
Cremiges Weißweinrisotto / Zucchini / zweierlei vom Lachs – gebratenes Filet und hausgebeizter Lachs
26,50 €
GNOCCHI DI PATATE ALLA PIEMONTESE CON RAGÚ DI CERVO
Selbstgemachte Kartoffelklößchen / Ragú vom Hirsch / Steinpilzpesto / Creme vom Hokkaido-Kürbis / Cranberry-Kompott / gehobelter Parmesan
27,50 €
BONÈT CON CILIEGIA
Piemontesischer Schokoladen-Karamell-Flan / Amarettinicrumble /
Kirschkompott / Haselnusseis
10,50 €
3 Gänge 48,00 € 4 Gänge 62,00 €