Vom 27.10.2020 bis 07.11.2020 nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise ins Piemont.

spezialitätenwochen piemont

ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON CARNE CRUDA

Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen /

Tartar vom Rinderfilet mit Olivenöl und Limette / Trüffel-Grissini  

12,50 €

 

TAJARIN AI PARMIGIANO E TARTUFO

Dünne Steinpilz-Bandnudeln / Parmesansoße /

frischer piemontesischer schwarzer Trüffel

19,50 €

 

RISOTTO AL SALMONE

Cremiges Weißweinrisotto / Zucchini / zweierlei vom Lachs – gebratenes Filet und hausgebeizter Lachs

26,50 €

 

GNOCCHI DI PATATE ALLA PIEMONTESE CON RAGÚ DI CERVO

Selbstgemachte Kartoffelklößchen / Ragú vom Hirsch / Steinpilzpesto / Creme vom Hokkaido-Kürbis / Cranberry-Kompott / gehobelter Parmesan

27,50 €

 

BONÈT CON CILIEGIA

Piemontesischer Schokoladen-Karamell-Flan / Amarettinicrumble /

Kirschkompott / Haselnusseis

10,50 €

 

 

3 Gänge 48,00 €     4 Gänge 62,00 €