top of page

SILVESTER IM ESSZIMMER 2023  - ausgebucht

Zum Jahresausklang nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die italienischen Regionen, wir kochen für Sie ein 6-Gang-Menü mit optionaler Weinbegleitung

Beginn um 18:30 Uhr

Preis pro Person 145,00 € inklusive Aperitif

​

ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ

​

 

APERITIF UND AMUSE BOUCHE

 

APULIEN

CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO E TARTAR DI TONNO CRUDO

Dünn aufgeschnittener geräucherter Schwertfisch / Tartar vom roh marinierten

Thunfisch / Safran-Limetten-Aioli / Salat aus grünen Oliven mit Sardellen und Peperoncini /

apulische Fenchelkringel

 

PIEMONT

ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON CARNE CRUDA

Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen / Tartar vom Rinderfilet mit

Olivenöl und Limette / Trüffel-Grissini

​

SIZILIEN

BUSIATE ALLA TRAPANESE CON PECORINO AFFUMICATO

Gedrehte sizilianische Nudeln / Pesto nach der Art von Trapani – Rauchmandeln,

Basilikum, Knoblauch, Kirschtomaten, Olivenöl / gehobelter geräucherter Ricotta

​

SARDINIEN

TRANCIO DI OMBRINA CON FREGOLA SARDA

Gebratenes Filet vom Adlerfisch / Kapern-Oliven-Petersilienpesto /

schwarze Fregola sarda / rote Paprikatapenade / cremiger Spinat / Bottarga

​

EMILIA-ROMAGNA

SCALOPPINE DI VITELLO CON RISOTTO AL BALSAMICO

Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken / Balsamico-Risotto /

Borlottibohnen / braune Champignons / Salbei-Guanciale-Espuma

​

TOSKANA

BUDINO DI RISO E DOLCINO DI RICOTTA

Toskanisches Reistörtchen mit Pistazien und kandierten Früchten /

Ricotta-Schokoladen-Mousse / Kompott von roten Beeren

 

Preis pro Person inklusive Aperitif                  145,00 €

 

 

ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ VEGETARISCH

 

APERITIF UND AMUSE BOUCHE

​

APULIEN

INSALATA DI FINOCCHIO E ARANCIA

Orangen-Fenchel-Salat / marinierte schwarze und grüne Oliven / knusprige Kapern /

Safran-Limetten-Aioli / apulische Fenchelkringel

​

PIEMONT

ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON RAVIOLI

Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen / Steinpilz-Ricotta-Ravioli / Trüffel-Grissini

​

SIZILIEN

BUSIATE ALLA TRAPANESE CON PECORINO AFFUMICATO

Gedrehte sizilianische Nudeln / Pesto nach der Art von Trapani – Rauchmandeln,

Basilikum, Knoblauch, Kirschtomaten, Olivenöl / gehobelter geräucherter Ricotta

​

TRENTIN

STRANGOLAPRETI CON BURRO DI SALVIA E PARMIGIANO

Spinatknödel aus dem Trentin / Blattspinat / confierte Tomaten / Salbeibutter /

gehobelter Parmesan

​

EMILIA-ROMAGNA

RISOTTA AL BALSAMICO CON FAGIOLI BORLOTTI E FUNGHI

Cremiges Balsamicorisotto / Borlottibohnen / braune

Champignons / Parmesanespuma

​

TOSKANA

BUDINO DI RISO E DOLCINO DI RICOTTA

Toskanisches Reistörtchen mit Pistazien und kandierten Früchten /

Ricotta-Schokoladen-Mousse / Kompott von roten Beeren

​

Preis pro Person inklusive Aperitif                  145,00 €

​

INFO

 

Unser Silvestermenü ist ausverkauft.

 

Für unser Silvestermenü erfolgt die Zahlung per Vorkasse, per Überweisung.

 

​

Bankverbindung:

​

Kontoinhaber:   Thomas Manthey

IBAN:                 DE 11 5465 1240 0005 2181 36      

BIC:                   MALADE51DKH

BANK:               Sparkasse Rhein-Haardt

​

​

bottom of page