SILVESTER IM ESSZIMMER 2023 - ausgebucht
Zum Jahresausklang nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die italienischen Regionen, wir kochen für Sie ein 6-Gang-Menü mit optionaler Weinbegleitung
Beginn um 18:30 Uhr
Preis pro Person 145,00 € inklusive Aperitif
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ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ
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APERITIF UND AMUSE BOUCHE
APULIEN
CARPACCIO DI PESCE SPADA AFFUMICATO E TARTAR DI TONNO CRUDO
Dünn aufgeschnittener geräucherter Schwertfisch / Tartar vom roh marinierten
Thunfisch / Safran-Limetten-Aioli / Salat aus grünen Oliven mit Sardellen und Peperoncini /
apulische Fenchelkringel
PIEMONT
ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON CARNE CRUDA
Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen / Tartar vom Rinderfilet mit
Olivenöl und Limette / Trüffel-Grissini
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SIZILIEN
BUSIATE ALLA TRAPANESE CON PECORINO AFFUMICATO
Gedrehte sizilianische Nudeln / Pesto nach der Art von Trapani – Rauchmandeln,
Basilikum, Knoblauch, Kirschtomaten, Olivenöl / gehobelter geräucherter Ricotta
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SARDINIEN
TRANCIO DI OMBRINA CON FREGOLA SARDA
Gebratenes Filet vom Adlerfisch / Kapern-Oliven-Petersilienpesto /
schwarze Fregola sarda / rote Paprikatapenade / cremiger Spinat / Bottarga
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EMILIA-ROMAGNA
SCALOPPINE DI VITELLO CON RISOTTO AL BALSAMICO
Kalbsschnitzel mit Salbei und Parmaschinken / Balsamico-Risotto /
Borlottibohnen / braune Champignons / Salbei-Guanciale-Espuma
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TOSKANA
BUDINO DI RISO E DOLCINO DI RICOTTA
Toskanisches Reistörtchen mit Pistazien und kandierten Früchten /
Ricotta-Schokoladen-Mousse / Kompott von roten Beeren
Preis pro Person inklusive Aperitif 145,00 €
ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ VEGETARISCH
APERITIF UND AMUSE BOUCHE
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APULIEN
INSALATA DI FINOCCHIO E ARANCIA
Orangen-Fenchel-Salat / marinierte schwarze und grüne Oliven / knusprige Kapern /
Safran-Limetten-Aioli / apulische Fenchelkringel
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PIEMONT
ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON RAVIOLI
Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen / Steinpilz-Ricotta-Ravioli / Trüffel-Grissini
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SIZILIEN
BUSIATE ALLA TRAPANESE CON PECORINO AFFUMICATO
Gedrehte sizilianische Nudeln / Pesto nach der Art von Trapani – Rauchmandeln,
Basilikum, Knoblauch, Kirschtomaten, Olivenöl / gehobelter geräucherter Ricotta
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TRENTIN
STRANGOLAPRETI CON BURRO DI SALVIA E PARMIGIANO
Spinatknödel aus dem Trentin / Blattspinat / confierte Tomaten / Salbeibutter /
gehobelter Parmesan
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EMILIA-ROMAGNA
RISOTTA AL BALSAMICO CON FAGIOLI BORLOTTI E FUNGHI
Cremiges Balsamicorisotto / Borlottibohnen / braune
Champignons / Parmesanespuma
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TOSKANA
BUDINO DI RISO E DOLCINO DI RICOTTA
Toskanisches Reistörtchen mit Pistazien und kandierten Früchten /
Ricotta-Schokoladen-Mousse / Kompott von roten Beeren
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Preis pro Person inklusive Aperitif 145,00 €
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INFO
Unser Silvestermenü ist ausverkauft.
Für unser Silvestermenü erfolgt die Zahlung per Vorkasse, per Überweisung.
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Bankverbindung:
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Kontoinhaber: Thomas Manthey
IBAN: DE 11 5465 1240 0005 2181 36
BIC: MALADE51DKH
BANK: Sparkasse Rhein-Haardt
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