Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.

Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten möglichst schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Bitte beachten Sie, dass wir dienstags und mittwochs ausschließlich unser Spezialitätentage-Überraschungsmenü in 4-Gängen und donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü servieren.

​​

esszimmers abendmenü

APERITIFEMPFEHLUNG

CUVÉE W brut, Weingut Wilhelmshof, Siebeldingen

Cuvée aus Pinot Meunier, Pinot Noir und Chardonnay, traditionelle Flaschengärung, Aromen von Stachelbeere, Cassis und Brioche

0,1 l 8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

STRACCETTI E POLPETTE DI FILETTO DI MANZO CON BAGNA CAUDA

Dünn geschnittenes und knusprig gebackenes Bällchen vom Rinderfilet /

Sardellensoße / Trüffelcreme / knusprige Kapern / karamellisiertes Rotkraut

STRACCETTI E POLPETTE DI FILETTO DI MANZO CON BAGNA CAUDA

Dünn geschnittenes und knusprig gebackenes Bällchen vom Rinderfilet /

Sardellensoße / Trüffelcreme / knusprige Kapern / karamellisiertes Rotkraut

PIADINA CON MOZZARELLA DI BUFALA E VERDURE

Gerolltes Fladenbrot gefüllt mit Büffelmozzarella und gegrilltem Gemüse /

Basilikum-Pesto / Artischockencreme / marinierter Babyspinat

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

ORECCHIETTE CON TRIGLIE, OMBRINA, CAPPASANTA E CECI NERI

Apulische Öhrchennudeln / Filet von Rotbarbe und Adlerfisch / Jakobsmuscheln /

schwarze Kichererbsen / confierte Tomaten / rote Paprikatapenade

RICCIOLI AL FUNGHI PORCINI CON RAGÚ DI SALSICCIA, LENTICCHIE E FUNGHI

Piemontesische Steinpilznudeln / Ragú aus Salsiccia, Kräuterseitlingen

und braunen Champignons / Berglinsen / Parmesan-Trüffelsoße /

Frühlingszwiebeln / gehobelter Parmesan

AGNOLOTTI CON FUNGHI PORCINI E SALSA DI PARMIGIANO - vegetarisch

Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta gefüllt / Kräuterseitlinge und Champignons / Parmesan-Trüffel-Soße / gehobelter geräucherter Heumilchkäse

PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

 

GUANCIA DI VITELLO ALLA MILANESE

Geschmorte Kalbsbäckchen auf Mailänder Art / Creme von grünen Erbsen /

glasierte Karotte und Staudensellerie / cremiges Parmesan-Safran-Risotto /

Rauchmandel-Salzzitronen-Gremolata / Rotweinjus

FILETTO DI MERLUZZO CON FREGOLA SARDA „AL CARTOCCIO“

Filet vom isländischen Kabeljau / Fregola Sarda mit Fenchel, Staudensellerie,

Kapern, Taggiaoliven und confierten Kirschtomaten / Schaum von der venezianischen Fischsuppe – im Pergament gegart

ORECCHIETTE ALLA PUGLIESE CON BROCCOLI

Apulische Öhrchennudeln / Brokkoli / confierte Kirschtomaten / Peperoncini /

gehobelter Scamorza

 

​​​​IL DOLCE - Dessert

 

 

PANNA COTTA CON CREMA DI GIANDUIA

Panna Cotta / Gianduia-Nougatcreme / Salzkaramellsoße / Browniecrumble

AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“

Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Pistazien-Mandel-Eis /

Zabaione-Espuma / dunkle Schoko-Knusperperlen / Trüffel-Pralinen und

Pistazien-Limonen-Cantuccini

SOLA PIEMONTESE E FONTINA D´AOSTA CON MOSTARDA DI ZUCCA

Sola – Kuhmilchkäse aus dem Piemont / Fontina – Kuhrohmilchkäse aus

dem Aosta Tal / Kürbismostarda / Gebäckstangen mit Fenchel

3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert)             59,00 €

3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      49,00 €

4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)                    74,00 €

4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      64,00 €

​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS HIGHLIGHT: VIAGGIO CULINARIO

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in fünf kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    48,00 €