top of page

​

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

​

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

​

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

​

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.

​

​

esszimmer am abend

 

2021 RIESLING SEKT BRUT, Weingut Mussler, Bissersheim

Traditionelle Flaschengärung, Duft nach Pfirsich, Aprikose und grünen Äpfeln,

elegant mit gut eingebundener Säure, lange und feine Mousseux

0,1 l 8,80 €

 

ANTIPASTI – Vorspeisen

 

SALMONE MARINATO CON CAVOLA A PUNTA, ALBICOCCHE E MELE

Hausgebeizter schottischer Lachs / Spitzkohl / Aprikose / Apfel /

Gurkengazpacho mit Dill / Mango-Passionsfrucht-Gel / Lachskaviar /

knusprige grüne Reisflakes

19,50 €

​

PANCIA E PORCHETTA DI MAIALE CON CREMA DI PATATE

Knuspriger Schweinebauch / dünn geschnittener toskanischer Spanferkelrollbraten / Kartoffelcreme mit eingelegten Tropeazwiebeln / Salat aus Erbsenschoten, Kohlrabi und Shitake-Pilzen / Aioli aus schwarzem Knoblauch / Kartoffelchips-Crumble

18,50 €

​

„PANNA COTTA“ DI POMODORI CON BURRATA CACIO E PEPE

San Marzano-Tomaten-„Panna Cotta“ / bunte marinierte Kirschtomaten /

Burrata Cacio e Pepe – gefüllt mit Pecorino und schwarzem Pfeffer /

Olivencrumble / Pesto Genovese / Pinienkerne / knusprige Focaccia

17,50 €

​

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

REGINETTE ALLA CARBONARA DI MARE CON SPINACI

Strumpfbandnudeln / geräucherter Schwertfisch / argentinische Rotgarnelen /

Jakobsmuscheln / Thunfisch / Blattspinat / Eier / Parmesan / Petersilie

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

​

PASTA AL FORNO DI STROZZAPRETI CON SALSICCIA E CAVOLA VERZA

Gratinierte Strozzapreti / Ragú aus Salsiccia, Wirsing und braunen Champignons /

Scamorza / Semmelbrösel / Cannellinibohnencreme / geräuchertes Olivenöl

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

​

FUSILLONI ALL´ARRABIATA CON POMODORINI E RICOTTA

Große Spiralnudeln / scharfe Tomatensoße mit Peperoncini und Knoblauch /

bunte Kirschtomaten / halbgetrocknete Tomaten / cremiger Ricotta / Basilikumpesto

Zwischengang 15,50 €       Hauptgang 19,50 €

​

PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge

 

STRACCETTI DI FILETTO DI MANZO CON POLENTA E BIETOLA

Kurz gebratene dünne Scheiben vom Rinderfilet / Salzzitronen-Salsa-Verde /

cremige Polenta / geschmorter bunter Mangold / Thymianjus

38,00 €

​

TRANCIO DI TONNO CON PANZANELLA E PESTO

Kurz gebratener Thunfisch / toskanischer Brotsalat – geröstetes Ciabatta,

getrocknete Tomaten, Gurke, Kapern, Taggiaoliven, eingelegte Spitzpaprika,

Fenchel, Staudensellerie / Tomatenpesto / alter Balsamico

38,00 €

​

TRIANGOLI VERDE CON RICOTTA E SPINACI

Suses hausgemachte grüne dreieckige Ravioli – gefüllt mit Ricotta und Spinat /

Salbeibutter / confierte Kirschtomaten / Blattspinat / gegrillte Artischocken / gehobelter Parmesan

24,50 €

​

IL DOLCE - Dessert ​

 

CREMEUX AL CIOCCOLATO E FRUTTO DELLA PASSIONE CON MANGO

Cremeux von dunkler Schokolade und Passionsfrucht / Mango mariniert mit Ananas, Yuzu und Kardamom / Kokos-Espuma / Sorbet vom weißen Pfirsich

12,00 €

​

AFFOGATO AL CAFFÉ CON PASTEIS DE NATA

Frisch gebrühter Espresso / Vanilleeis / Karamell-Amaretto-Schaum /

portugiesisches Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme

12,00 €

​

VARIAZIONE DI FORMAGGI ITALIANO

Esszimmers Käseauswahl / Birnen-Schalotten-Chutney /

Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffel-Grissini

12,00 €

​

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €

​

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €

​​​

​

 

 

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    58,00 €

bottom of page