top of page

​

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

​

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

​

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

​

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.

​

​

esszimmer am abend

 

APERITIFEMPFEHLUNG

 

GEWÜRZTRAMINER SEKT EXTRA TROCKEN, Weingut Schädler Ruppertsberg

Aromen von saftigem Pfirsich und reifer Aprikose, charakteristischer

Rosenduft, feine Säure und fruchtige Eleganz

0,1 l 8,80 €

​

APFELSINFONIE, MANUFAKTUR JÖRG GEIGER - alkoholfrei

Alkoholfrei, intensiver Duft nach vollreifen Äpfeln, würzige Kräuteraromen,

erdige und leicht bittere Nuancen von Rotem Senf und Wasserkresse

0,2 l 8,80 €

 

ANTIPASTI – Vorspeisen

 

POLPO E ANGUIRA CON SEMI DI SENAPE E MAIONESE AL RAFANO

„Lasagne“ von gegrillter Wassermelone und Oktopus / Feigen-Senf-Marinade / eingelegte Senfsaat / Rice-Crispies / Meerrettich-Mayonnaise / Radieschen-Kresse

19,50 €

​

PETTO D´ANATRA AFFUMICATO E INSALATA DI CAVOLFIORE ARROSTITO

Dünn aufgeschnittene geräucherte Entenbrust / Salat aus geröstetem

buntem Blumenkohl und Romanesco mit Kichererbsen und Tahinidressing /

Kräuter-Hummus / rote Bete-Ketchup

20,50 €

​

TARTE TATIN AL VERDURE GRIGLIATA CON RUCOLA E BURRATA

Tarte Tatin mit gegrilltem Gemüse / alter Balsamico / cremige Burrata /

Pesto Genovese / Rukolasalat / Tomaten-Basilikum-Sorbet

19,50 €

​

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

ZUPPA DI PESCE ALLA VENEZIANA CON FOCACCIA E GAMBERONI

Venezianische Fischsuppe / geröstete Riesengarnelen / Thunfischpolpette /

Tintenfischkrokette / hausgebackene Focaccia / Limetten-Aioli

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

​

GARGANELLI CON RAGÚ DI CERVO E PARMIGIANO

Gedrehte Nudeln / geschmortes Ragú vom Hirsch / Wurzelgemüse /

Rosmarin / getrocknete Aprikosen und Pflaumen / Rotwein / Balsamicoessig /

gehobelter Parmesan

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

​

CRESPELLE AL FUNGHI E POLENTA CON CREMA DI VERZA E RICOTTA SALATA

Buchweizen-Crêpes gefüllt mit cremiger Steinpilzpolenta, braunen Champignons, Kräuterseitlingen, Pfifferlingen, Steinpilzen, frischer Petersilie und Mascarpone /

cremiger getrüffelter Wirsing / gehobelter gereifter Ricotta

Zwischengang 20,50 €       Hauptgang 26,50 €

 

PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge

 

BISTECCA DI FILETTO DI MANZO CON RISOTTO AL VINO ROSSO E BALSAMICO

Gebratenes Rinderfiletsteak / Kräuterkruste / Bohnen-Cassoulet mit grünen Bohnen,

Cannellini-Bohnen, Edamame-Bohnen, Borlotti-Bohnen und eingelegten

Perlzwiebeln / Balsamico-Rotwein-Risotto / Salzzitronen-Gremolata / Thymianjus

42,00 €

​

SALTIMBOCCA DI MERLUZZO CON VERDURE SICILIANE STUFATE

Saltimbocca vom Kabeljau – Salbei, italienischer Prosciutto / geschmortes

Gemüse – Aubergine, Paprika, Zucchini, rote Zwiebeln, Taggiaoliven und Kapern /

cremiges Artischocken-Kartoffelpüree / Paprika-Krustentierschaum

38,00 €

​

POLPETTE AL SPINACI E RICOTTA CON CREMA DI PATATE DOLCE

Spinat-Ricotta-Polpette / Babyspinat / Salbeibutter / confierte Kirschtomaten / Süßkartoffelcreme / gehobelter geräucherter Ricotta

28,50 €

​

IL DOLCE - Dessert

 

CHEESECAKE AI MIRTILLI AL CON GELATO ALLO JOGURT

Cheesecake mit Knusperboden / marinierte Heidelbeeren / Joghurt-Eis /

Minzpesto / Profiteroles gefüllt mit weißem Schokoladenmousse

14,00 €

​

AFFOGATO AL CAFFÉ „TIRAMISU“ CON PASTEIS DE NATA

Frisch gebrühter Espresso / Amarettini-Eis / Mascarpone-Espuma / Pasteis de Nata

12,00 €

​

VARIAZIONE DI FORMAGGI „ESSZIMMER“

Esszimmers Käseauswahl / Birnensenf / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffel-Grissini

12,00 €

​

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €

​

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €

​​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    58,00 €

bottom of page