top of page

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.

​​

esszimmers abendmenü ab 2.2.24

PINOT BRUT ROSÈ SEKT, Weingut Aufricht, Bodensee

Traditionelle Flaschengärung, tolle Aromen nach Erdbeeren und Waldhimbeeren, elegant mit gut eingebundener Säure, langes und feines Mousseux

0,1 l 8,80 €

 

ANTIPASTI - Vorspeisen

 

CAPESANTE MARINATO CON LENTICCHIE E ANGUILLA AFFUMICATO

Dünne Scheiben von marinierter Jakobsmuschel – Sake, Miso, Aceto Balsamico /

Salat von Belugalinsen mit Safran und Olivenöl / Keniabohnen und eingelegte

Tomaten / Würfel vom geräucherten Aal / Lachs-Kaviar

18,50 €

CARNE CRUDA DI VITELLO CON CREMA DI PATATE E TARTUFO

Tartar vom Kalbsfilet nach piemontesischer Art / getrüffelte Kartoffelcreme /

roh marinierter Staudensellerie / Trüffelmayonnaise / Parmesancrumble /

frisch gehobelter Wintertrüffel

17,50 €

CONCHIGLIONI RIPIENE CON PATATE E VACHERIN

Große Muschelnudeln / Kartoffelcreme / Vacherin Mont D´or / Steinpilzfond /

geröstete Kräuterseitlinge und braune Champignons / Burratacreme / Estragonöl

15,50 €

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

PAPPARDELLE CON POLPO, N´DJUA E VINO ROSSO

Breite Bandnudeln / geschmorter Oktopus / Rotwein-Tomatensoße /

Taggiaoliven / Tropeazwiebeln / N´Duja

Zwischengang 17,50 €       Hauptgang 21,50 €

RIGATONI AL SUGO DI GUANCE DI BUE BRASATO

Bronzegezogene Rigatoni aus Gragnano / Ragú von der geschmorten

Ochsenbacke / Wurzelgemüse / Gremolata / gehobelter Parmesan

Zwischengang 18,50 €       Hauptgang 22,50 €

FUSILLONI CON ROMANESCO, CAVIOLFIORE E SCAMORZA

Große Spiralnudeln / Romanesco / Blumenkohl / Flower Sprouts /

Peperoncini / confierte Kirschtomaten / geräucherter Mozzarella

Zwischengang 17,50 €       Hauptgang 21,50 €

 

 

PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge

 

TAGLIATA DI MANZO CON PINSA AL MOJO, FLOWER SPROUTS E CAPOCOLLO

Rosa gebratene, dünn aufgeschnittene Steakhüfte vom Chiemgauer Wiesenrind /

geräuchertes Meersalz / Pinsa mit roter Mojo, Pimientos del piquillo / Capocollo,

Flower Sprouts und Pastrami / Artischockencreme / Paprikaöl / alter Balsamico

34,00 €

FILETTO DI MERLUZZO NORVEGESE CON RISOTTO AL LIMONE

Gebratenes Filet vom Skrei / Blattspinat auf römische Art mit Pinienkernen

und Rosinen / Kapern-Zitronen-Risotto / Krustentier-Chorizo-Fumet

36,00 €

ZUCCHINI, PISELLI, MELANZANE E POMODORINI CON POLENTA

Geröstete Zucchini, gegrillte Aubergine, grüne Erbsen und confierte Kirschtomaten /

mariniert mit Salsa aus Petersilie, Minze, Estragon und Basilikum / cremige Polenta / geröstete Pinienkerne / Harissa-Joghurt / Granatapfelkerne

24,00 €

 

​​​​

IL DOLCE - Dessert

 

TORTA AL CIOCCOLATA FONDENTE CON PRUGNE E GELATO AL NOCI

Frisch gebackener, warmer Schokoladenkuchen / Kompott von roten Beeren / Haselnusseis / Schoko-Kardamom-Soße / Haselnusskrokant

12,00 €

CROSTATINE ALLE MELE CON SCHIUMA AL MELE E GELATA DI MASCARPONE

Südtiroler Apfeltarte mit Cranberries, Walnüssen, Haselnüssen und Mandeln /

Apfel-Espuma / Apfelchips / Mascarpone-Tonkabohnen-Eis /

Amarettinicrumble / marinierte Heidelbeeren

12,00 €

SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDA

Taleggio / Trüffel-Pecorino / Parmigiano Reggiano di Vacche Rosse /

Feigensenf / Trüffelgrissini / Mostarda / Aprikosen-Senf

12,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €

​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    58,00 €

bottom of page