top of page

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.

Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Öffnungszeiten Januar, Februar und März 2023 von Donnerstag bis Samstag ab 17:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir Donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü servieren.

​​

esszimmers abendmenü

APERITIFEMPFEHLUNG

2018 PINOT BRUT CREMANT, Weingut Winterling, Niederkirchen

Cuvée aus Weiß- und Spätburgunder, Duft nach grünem Apfel und Brioche,

cremig und elegant

0,1 l 8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

INVOLTINI DI PESCE SPAPA CON PANZANELLA
Schwertfischröllchen mit Kapern, Pinienkernen und Parmesan gefüllt / Panzanella – toskanischer Brotsalat – geröstetes Ciabatta / Gurke / schwarze Kichererbsen /Kirschtomaten / Taggiaoliven / gelbe und rote Paprika / Rukola / Radicchio / alter Balsamicoessig / Olivenöl / Basilikumpesto

TERRINA DI CONIGLIO CON ALBICOCCHE SECCHE E PISTACCHI

Kaninchenterrine mit getrockneten Aprikosen, Pistazien und Salbei / Balsamico-Linsensalat mit Rauchmandeln / Petersilien-Kapern-Salsa / Creme von geräucherten und gerösteten Karotten / Pane Carasau

PIADINA „PUGLIESE“ CON SALSA DI POMODORINI E RICOTTA AFFUMICATO

Gerolltes Fladenbrot auf apulische Art / Tomaten-Peperoncini-Creme / gebratenes mariniertes Gemüse / Tropeazwiebeln / geräucherter Ricotta

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

MALOREDDUS CON GAMBERONI, SPINACI E FINOCCHIO

Sardische Nudeln / gebratene Riesengarnelen / geschmorter Fenchel /

Blattspinat / Tapenade von der roten Paprika

FUSILLONI AL RAGÚ CON FUNGHI E PARMIGIANO

Große gedrehte Nudeln / Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta /

braune Champignons / Kräuterseitlinge / frische Petersilie / gehobelter Parmesan

RISOTTO AL SPINACI CON ASPARAGI VERDE E POMODORINI - vegetarisch

Cremiges Risotto mit Blattspinat, grünem Spargel und Parmesan /

geschmolzene Kirschtomaten / Büffelmozzarella

PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

 

BISTECCA E GUANCIA DI MAIALE IBERICO CON PURÈ DI PATATE

Steak vom Iberico-Schweinerücken mit grüner Pfefferkruste / Ragout von geschmorten Iberico-Schweinebäckchen / Kartoffel-Selleriepüree / karamellisierter Spitzkohl mit Pancetta und Tropeazwiebeln / Rotwein-Balsamico-Jus

FILETTO DI SALMERINO ALPINO CON RISOTTO AL BARBABIETOLA

Gebratenes Filet vom Seesaibling / cremiges rote Bete Risotto / rote Bete Waffel

mit Meerrettichcreme / Dijon-Senf-Beurre-Blanc / grünes Kräuteröl

SÜDTIROLER ROHNENKNÖDEL

Rote-Bete-Knödel / braune Butter / Frühlingslauch / Meerettichschaum /

geröstete Kürbiskerne / gehobelter Bergkäse

 

​​​​IL DOLCE - Dessert

 

 

PANNA COTTA AL NOCCE DI COCO CON MANGO, PAPAIA E KIWI

Kokos-Panna-Cotta aromatisiert mit Kaffir-Limette und Zitronengras / Mangogel und

Salat von Papaya, Kiwi und Mango mit Thaiaromen / exotisches Fruchtsorbet

AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“

Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Vanille-Eis / weißer Schokoladen-Espuma / dunkle Schoko-Knusperperlen / Tonkabohnen-Créme-Brûlée

COMTÉ E FONTINA CON MOSTARDA

Comté – gereifter Bergkäse aus dem Hochjura / Fontina D.O.P. – Almkäse aus dem Aostatal / Quittensenfsoße / Trüffelgrissini / Mostarda

3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert)             59,00 €

3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      49,00 €

4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)                    74,00 €

4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      64,00 €

​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in fünf kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    54,00 €

bottom of page