top of page

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.

esszimmer am abend 10. und 11. mai

 

2021 RIESLING BRUT SEKT, Weingut Blaul, Gönnheim

Traditionelle Flaschengärung, Duft nach Zitrusfrüchten und Steinobst,

elegant mit gut eingebundener Säure, lange und feine Mousseux

0,1 l 8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

 

INSALATA DI CALAMARI E POLPO CON FREGOLA SARDE E CARCIOFI

Salat von Oktopus und Calamari mit Honigmelone, Staudensellerie,

Cannellinibohnen und Fenchel / Artischockencreme / Fregola Sarda mit

gegrillten Artischocken und eingelegter Spitzpaprika / Bärlauch-Salsa Verde

19,50 €

CARNE CRUDA DI VITELLO CON CARDONCELLI E LENTICCHIE

Kalbstatar nach piemontesischer Art – mariniert mit Zitronen-Olivenöl, Salz und schwarzem Pfeffer / marinierte Kirschen / Salat aus gebratenen Kräuterseitlingen und Balsamicolinsen / Schüttelbrotcrumble / gehobelter Parmesan

18,50 €

CREMA DI PISELLI E ASPARAGI CON INSALATA D´ASPARAGI - vegetarisch

Schaumsuppe von grünen Erbsen, Spargel und Minze / marinierter grüner und

weißer Spargel / warmes Ricotta-Törtchen mit Parmesan und Thymian

15,50 €

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

GARGANELLI CON GAMBERETTI E ASPARAGI AL SALSA DI LIMONE

Gedrehte Nudeln / gebratene Riesengarnelen / grüner Spargel /

getrocknete Tomaten / Safran-Limetten-Soße

Zwischengang 19,50 €       Hauptgang 24,50 €

GNOCCHI DI PATATE AL SUGO DI CONIGLIO CON PESTO DI PORCINI

Kartoffelgnocchi / Ragú von geschmorten, ausgelösten Kaninchenkeulen / Wurzelgemüse / Steinpilzpesto / Pecorino

Zwischengang 19,50 €       Hauptgang 24,50 €

MALLOREDDUS „CACIO E PEPE“ CON PISELLI E RICOTTA

Sardische Safran-Gnocchetti / „Cacio e pepe“ – schwarzer Pfeffer, Pecorino, Parmesan / Frühlingslauch / Erbsen / Erbsencreme / gehobelter geräucherter Ricotta

Zwischengang 19,50 €       Hauptgang 24,50 €

 

PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge

 

BISTECCA DI MAIALE D`IBERICO CON PURÉ DI PATATE AL OLIVE

Gebratenes Rückensteak vom Ibericoschwein / Kräuterkruste mit Bärlauch und Basilikum / Kartoffelpüree mit Oliven- und Tomatentapenade / Dattel-Chorizo-Chutney / grüner und weißer Spargel / frischer Kerbel / Thymianjus

38,00 €

STRACCETTI DI TONNO CON PANZANELLA E PISELLI

Kurz gebratener Thunfisch / Tomaten-Oliven-Petersilienpesto / Brotsalat mit geröstetem Ciabatta, gegrilltem Gemüse, grünem und weißem Spargel / Erbsencreme / Schaum von roter Paprika und Bottarga

36,00 €

AGNOLOTTI ALL AGLIO D´ORSINO CON ASPARAGI

Ravioli mit Bärlauch und Ricotta gefüllt / grüner und weißer Spargel /

confierte Kirschtomaten / Frühlingslauch / cremige Burrata

22,50 €

IL DOLCE - Dessert

 

DOLCINO DI RICOTTA CON RABARBARO E FRAGOLA

Ricotta-Schokoladen-Mousse / Rhabarberkompott / Erdbeeren /

Schokoladen-Crumble / Amarettini-Mandel-Eis / Joghurt-Schaum

12,00 €

AFFOGOTO AL CAFFÉ CON PASTEIS DE NATA

Frisch gebrühter Espresso / Brownie-Eis / Karamell-Amaretto-Schaum /

Haselnusskrokant / portugiesisches Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme

12,00 €

VARIAZIONI DI PECORINO CON MOSTARDA E GRISSINI

Pecorino „Quercus“ / Pecorino „Heu und Stroh“ / Pecorino Rosso /

Feigensenf / Aprikosensenf / Trüffel-Grissini

12,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €

​​

 

 

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    58,00 €

bottom of page