
Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen 3 oder 4 Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.
Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.
Bitte beachten Sie, dass wir dienstags und mittwochs ausschließlich unser Carta-Bianca-Überraschungsmenü in 4 Gängen zum Preis von 64,00 € und donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü "klein und fein" zum Preis von 54,00 € servieren.
esszimmers abendmenü freitags und samstags
APERITIFEMPFEHLUNG
2019 SPUMANTE ROSÉ BRUT, Weingut Olivini, Desenzano del Garda
Traditionelle Flaschengärung, mindestens 36 Monate in der Flasche auf der eigenen Hefe gereift, in der Nase Duft nach Zitrusfrüchten, sehr elegant mit schön eingebundener Säure
0,1 l 8,80 €
ANTIPASTI - Vorspeisen
TARTARE DI SALMONE E POLPETTE DI TONNO CON INSALATA DI FINOCCHIO
Tartar vom hausgebeizten Limoncello-Lachs / Polpette vom Thunfisch mit Anchovis und Zitrone/ Erbsen-Minz-Creme / Salat von roh mariniertem Fenchel und Orangen / Safran-Mayonnaise / eingelegte Senfsaat
CARPACCIO DI PORCHETTA CON INSALATA DI LENTICCHIE E SALSA VERDE
Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkel-Rollbraten / sizilianisches Olivenöl / Balsamico-Linsen-Salat mit Rauchmandeln / Salsa Verde / BBQ-Mayonnaise / apulische Fenchelkringel
ARANCINI DI RISO CON CAPONATA E PESTO GENOVESE – vegetarisch
Knusprige sizilianische Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt / sizilianischer
Gemüsesalat mit Auberginen, Paprika, Kapern, Oliven, Staudensellerie,
Tropeazwiebeln und Tomaten / Basilikumpesto
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
TAGLIOLINI NERO E GIALLO CON POLPO E GAMBERONI
Zweierlei dünne Bandnudeln – Safran und Tintenfischtinte / Oktopus / Riesengarnelen / geschmorte Kirschtomaten / Kapern / Taggiaoliven
MALLOREDDUS AL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E ASPARAGI VERDE
Sardische Gnocchi / Ragout aus Kalbfleisch, Schweinefleisch und Pancetta /
grüner Spargel / braune Champignons / gehobelter geräucherter Ricotta
GAZPACHO CON AVOCADO, BASILICO, SCHIUMA DI PARMIGIANO - vegetarisch
Grüne Gazpacho – Avocado / Staudensellerie / Basilikum / Gurke / griechischer Joghurt / Parmesan-Espuma / Salat von grünem und weißem Spargel /
knuspriges Falafelbällchen / Erdnuss-Paprika-Creme
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge
TAGLIATA DI MANZO CON FAGIOLINI, ASPARAGI E PATATE
Rosa gebratenes, dünn aufgeschnittenes Hüftsteak vom Chiemgauer Wiesenrind / Rosmarinkartoffeln mit grünen Bohnen, Spargel und Pancetta / Hollandaise / Thymianjus
FILETTO DI OMBRINA BOCCA D´ORO CON PANZANELLA AL ASPARAGI
Gebratenes Filet vom Adlerfisch / Miso-Soja-Lack / toskanischer Brotsalat mit grünem und weißem Spargel, confierten Kirschtomaten und Pesto / Tartar von gegrilltem Gemüse / grünes Kräuteröl
ORECCHIETTE ALLA NORMA - vegetarisch
Apulische Öhrchennudeln / geschmorte Auberginen / Kirschtomaten /
Tomatensoße / cremige Burrata / Pesto Genovese
IL DOLCE - Dessert
PANNA COTTA AL CIOCCOALTA BIANCO CON RABARBARO
Weißes Schokoladen-Panna-Cotta / Rhabarberkompott / dunkle Schokoladen-Knusper-Perlen / Waldbeersorbet / Erdbeer-Espuma
AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“
Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Vanille-Eis / weißer Schokoladen-Espuma / dunkle Schoko-Knusperperlen / warmer Schokokuchen
ASIAGO, PECORINO E CROSTINI AL FORMAGGIO CAPRINO CON MOSTARDA
Pecorino – sardischer Schafkäse / Asiago – Kuhmilchkäse aus Venetien /
Crostini mit Ziegenfrischkäse / Feigensenfsoße / Trüffelgrissini / Mostarda
3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 59,00 €
3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 49,00 €
4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 74,00 €
4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 64,00 €
Jeden Donnerstag:
ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"
Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich
Preis pro Person 54,00 €