
Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.
Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl.
Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.
Öffnungszeiten Januar, Februar und März 2023 von Donnerstag bis Samstag ab 17:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir Donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü servieren.
esszimmers abendmenü
APERITIFEMPFEHLUNG
PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG, Borgo Molino, Venetien
Fantastischer Prosecco aus dem traditionellen Anbaugebiet,
helles Strohgelb, elegant und saftig, Duft nach Birnen und Äpfeln
0,1 l 8,80 €
ANTIPASTI - Vorspeisen
CARPACCIO DI PORCHETTA CON LENTICCHIE, MONDEGHILI E TARALLI
Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkel-Rollbraten / Salsa Verde von
grünen Kräutern / Balsamicolinsensalat / rotes Zwiebelconfit / Mondeghili –
lombardische Fleischbällchen aus Kalbfleisch, N´Duja, Mortadella und Parmesan
TATAKI DI TONNO CON CREMA DI PATATE DOLCE
Tataki vom Thunfisch mit Panko-Crumble / Süßkartoffelcreme / Süßkartoffelchips / Salat aus Spitzkohl, Karotte, Kohlrabi, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander mit Sesamöl-Reisessigmarinade / Vinaigrette aus grünem Apfel und Wasabi
CREMA DI PISELLI CON INSALATA DI CECI NERI E PIMIENTOS
Schaumsuppe von der grünen Erbse / marinierte schwarze Kichererbsen /
Pimientos del piquillo / Fenchelkringel
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
TAGLIOLINI CON GAMBERONI, TRIGLIE E POLPO
Dünne Bandnudeln / Riesengarnelen / Oktopus / Rotbarbe / Fenchel /
Zucchini / Kapern / Taggiaoliven / Tomaten-Weißweinsoße
TROFIE CON RAGÚ DI MANZO, PANCETTA E MAIALE CON FUNGHI
Ligurische gedrehte Nudeln / Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta / Wurzelgemüse / Kräuterseitlinge / braune Champignons / Frühlingslauch / Waldbeerkompott / gehobelter Parmesan
GNOCCHI DI PATATE CON BROCCOLI E CAVOLFIORE - vegetarisch
Kartoffelgnocchi / Brokkoli / Blumenkohl / Parmesan-Trüffel-Soße /
frisch gehobelter italienischer Wintertrüffel
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge
COSTOLETTE DI MANZO BRASATO E TAGLIATA CON PATATE AL ROSMARINO
Geschmorte US-Short Ribs mit Petersilienwurzelpüree, Creme vom geschmorten Wurzelgemüse und Kartoffelschaum / Tagliata vom Rinderrücken mit Radicchio di Castelfranco und gebratenen Pimientos des Padron / Rotweinjus
FILETTO E POLPETTE DI SKREI CON RISOTTO AL RADICCHIO TREVISO
Gebratenes Filet und knusprige Bällchen vom Skrei / Risotto mit karamellisiertem Radicchio Treviso und altem Balsamicoessig / Brokkoli / Safranvelouté / grünes Kräuteröl
TORTELLACI CON RADICCHIO DI CASTELFRANCO E TALEGGIO
Tortellaci gefüllt mit Radicchio di Castelfranco, Taleggio und Haselnüssen /
gebratener Radicchio di Castelfranco / Maronen / Nussbutter / gehobelter Scamorza
IL DOLCE - Dessert
CROSTATA DI MELE ALLA CREME DI MASCARPONE E SEMIFREDDO AL TORRONE
Warme Apfeltarte mit Crumble, Pinienkernen und Rosinen / Mascarponecreme / Apfelespuma / hausgemachtes Salzbutter-Karamell-Eis
AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“
Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Vanille-Eis / weißer Schokoladen-Espuma / dunkle Schoko-Knusperperlen / Bonet – piemontesischer Pudding mit Amarettini und Kakao
PECORINO PAGLIA E FIENO E INVOLTINO CON FORMAGGIO CAPRINO
Gebackene Teigtaschen mit Ricotta und Ziegenfrischkäse / Quittensenfsoße /
Thymianhonig / Pecorino „in Heu und Stroh gereift“ / Mostarda
3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 59,00 €
3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 49,00 €
4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 74,00 €
4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 64,00 €
Jeden Donnerstag:
ESSZIMMERS HIGHLIGHT: VIAGGIO CULINARIO
Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in fünf kleinen Gängen – nur tischweise möglich
Preis pro Person 54,00 €