
​
Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
​
Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.
​
Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.
​
Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü
"klein und fein" zum Preis von 54,00 € servieren.
​​​
esszimmers abendmenü ab 19.9.
​
2021 PINOT BRUT, Weingut Stolleis, Gimmeldingen
Traditionelle Flaschengärung, Cuvée aus Weißburgunder, Spätburgunder
und Chardonnay, cremig und elegant mit feiner Perlage
0,1 l 8,80 €
ANTIPASTI - Vorspeisen
TATAKI DI TONNO E TATAR DI SALMONE CON AVOCADO E EDAMAME
Tataki vom Thunfisch – kurz angebraten, dünn aufgeschnitten / Miso-Mayonnaise / Avocadotatar / marinierte Edamame-Bohnen / Gomasio / Limonen-Miso-Fond /
Tatar von der Lachsforelle / Sepia-Kroepoek
18,50 €
​
CARNE CRUDA DI VITELLO CON SEDANO E TARTUFO
Piemontesisches Kalbstatar / Selleriecreme / roh marinierter Staudensellerie / geröstete piemontesische Haselnüsse / Salsa Verde / frisch geriebener Sommertrüffel /
apulische Fenchelkringel
17,50 €
​
CARPACCIO DI SEDANO RAPA CON RADICCHIO E ARANCIA
Sellerie-Carpaccio / Olivenöl-Limetten-Marinade / Pinienkerne / Orangenfilets /
Wildkräutersalat / Radicchio / Salsa Verde / Parmesanspäne
15,50 €
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
ZUPPA DI PESCA ALLA VENEZIANA CON FOCACCIA E AIOLI
Venezianische Fischsuppe / Sepia / Oktopus / Garnelen / hausgebackene
Focaccia / Limetten-Chili-Aioli
Zwischengang 17,50 € Hauptgang 21,50 €
​
GNOCCHI DI PATATE CON FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA
Kartoffelgnocchi / dünne Streifen von der Kalbsleber auf venezianische Art /
geschmorte Zwiebeln / Weißwein / Balsamico / Salbei
Zwischengang 18,50 € Hauptgang 22,50 €
​
FUSILLONI CON BROCCOLI, PEPERONCINI E RICOTTA AFFUMICATO
Große gedrehte Pasta / gebratener wilder Brokkoli / Knoblauch / Peperoncini /
Olivenöl / confierte Kirschtomaten / gehobelter Parmesan
Zwischengang 17,50 € Hauptgang 21,50 €
​
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge
SALTIMBOCCA DI FARAONA CON FINFERLI, FAGIOLI E GNOCCHI DI PATATE
Gebratene Perlhuhnbrust mit Südtiroler Speck und Salbei / Rosmarinkartoffeln / geröstete Pfifferlinge, Kräuterseitlinge und Champignons / / Rotweinjus /
Schaum von Südtiroler Speck
32,00 €
​
FILETTO DI SALMONE ALPERINO CON SPINACI E PURÉ DI PATATE DOLCE
Auf der Haut gebratenes Filet von der Lachsforelle / Süßkartoffelcreme /
Blattspinat / Bulgursalat mit Granatapfelkernen, Gurke, Minze und glatter Petersilie /
cremiger Joghurt mit Kerbel, Dill und Zitrusöl
36,00 €
​
TAGLIOLINI CON FINFERLI, FUNGHI E CARDONCELLO - vegetarisch
Dünne weiße Bandnudeln / Kräuterseitlinge / Pfifferlinge / Champignons
Frühlingslauch / Waldpilz-Trüffelsoße / gehobelter Sommertrüffel / Parmesan
24,00 €
​​​​
IL DOLCE - Dessert ​
PASTEIS DE NATA CON SCHIUMA A VANIGLIA E SORBETTO D´ALBICOCCHE
Portugiesisches Blätterteigtörtchen / Vanille-Espuma / Aprikose,
Mango und Ananas / Aprikosensorbet
12,00 €
​
CAPPUCCINO IN MODO DIVERSO
Cappuccino mal anders - Kaffeemousse / Schaum von Schokolade und Kardamom /
Salzbutter-Karamell-Eis / Schoko-Cookie-Crumble / zweierlei Cantuccini
10,00 €
​
SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDA
Tomme auf Fleurs – Kuhrohmilchkäse mit Biokräutern und Wildblumen / Pecorino Sardo / Parmigiano di Vacche Rosse / Majorero – Ziegenkäse aus Fuerteventura / Feigenchutney / Trüffelgrissini / Mostarda / karamellisierter Radicchio
12,00 €
​
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 59,00 €
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 49,00 €
3 Gänge ohne Dessert 65,00 € / vegetarisch 55,00 €
​
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 74,00 €
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 64,00 €
4-Gänge ohne Dessert 82,00 € / vegetarisch 72,00 €
​
​​​
​
​
Jeden Donnerstag:
ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"
Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich
Preis pro Person 54,00 €