
Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.
Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.
Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü
zum Preis von 58,00 € servieren.
esszimmer am abend
APERITIFEMPFEHLUNG
CHAZÁNTE SCHAUMTEE OOLONG ORANGE, Chazánte, Neustadt a.d. Weinstraße
Alkoholfreier Aperitif - feiner Zitrusduft in der Nase, der Oolong-Tee bringt fruchtige Nuancen nach reifem Pfirsich und blumige Gardeniennoten, perfekt ausbalanciiert durch die spritzige Leichigkeit von grünem Sencha-Tee
0,1 l 7,80 €
ANTIPASTI – Vorspeisen
CARPACCIO E TARTAR DI TONNO CON FINOCCHIO E MAIONESE AL RAFANO
Carpaccio und Tartar vom Yellowfin-Thunfisch / Feigen-Senf-Marinade / Fenchel-taudensellerie-Salat / Kapernäpfel / Rice-Crispies / Meerrettich-Mayonnaise / Radieschen-Kresse
19,50 €
FETTE SOTTILI DI CERVO CON INSALATA DI CAVOLO RICCIO CON DATTERI E ALBICOCCHE SECCHE, NOCI TOSTATE E SEMI DI ZUCCA
Dünn aufgeschnittener Hirschrücken / Panzerotti mit Wildfleisch und Mascarpone / Grünkohlsalat mit getrockneten Aprikosen und Weintrauben / geröstete Walnüsse und Kürbiskerne / rote Bete Ketchup / Cranberrykompott
20,50 €
PICCOLA PINSA CON CARCIOFI, POMODORI SECCHI E BURRATA
Kleine Pinsa / gegrillte Artischocken / confierte Kirschtomaten / cremige Burrata /
gelbes Tomaten-Kräuter-Süppchen mit geröstetem Focaccia und Pesto /
Tomaten-Basilikum-Sorbet
19,50 €
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
TAGLIOLINI NERI CON SEPPIE ALLA VENEZIANA E CREMA DI PEPERONATA
Schwarze Tagliolini / Tintenfisch auf venezianische Art mit Fenchel, Staudensellerie
und Tomaten / Weißwein-Tomatensoße / frische Petersilie / Paprikatapenade
Zwischengang 22,50 € Hauptgang 28,50 €
GARGANELLI AL RAGÚ DI SALSICCIA CON CARDONCELLI E RICOTTA SALATA
Gedrehte Nudeln / Ragú von der Salsiccia / geröstete Kräuterseitlinge / braune
Champingnons / Trüffelcreme / Frühlingslauch / gehobelter gereifter Ricotta /
frisch gehobelter istrischer Herbsttrüffel
Zwischengang 22,50 € Hauptgang 28,50 €
CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO E TORTELLINI AL PORCINI „CACIO E PEPE“
Getrüffelte Parmesanschaumsuppe / frisch gehobelter istrischer Herbsttrüffel / Tortellini mit Ricotta-Steinpilzfüllung „Cacio e Pepe“ / cremiger Blumenkohl
Zwischengang 20,50 € Hauptgang 26,50 €
PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge
PETTO D´ANATRA E RAGÚ DI COSCIA D´ANATRA CON CAVOLA VERZA
Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust / Ragout von der geschmorten Entenkeule / karamellisierter Wirsing mit Pancetta und Maronen / cremiges Kartoffel-
Mascarpone-Püree / Portweinjus
42,00 €
🍴
FILETTO DI TRIGLIE E GAMBERI AL CARTOCCIO CON FREGOLA SARDA
Filet von der Rotbarbe / Garnelen / Fregola Sarda / Taggiaoliven / eingelegte Spitzpaprika / Kapern – im Pergament gegart / Paprika-Krustentierschaum
38,00 €
🍴
RAVIOLI AL ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA STUFATE E SPINACI
Ravioli mit Kürbis, Amarettini und Ricotta gefüllt / geschmorter Hokkaidokürbis / Babyspinat / Süßkartoffelcreme / Feta-Crumble / Kürbiskerne / Kürbiskernöl
28,50 €
IL DOLCE - Dessert
BONET PIEMONTESE CON CRUMBLE AL AMARETTINI E GELATO DI NOCI
Piemontesischer Schokoladenflan / Amarettini- und Haselnusscrumble / Kompott von Amarenakirschen und Sauerkirschen / Haselnuss-Eis
14,00 €
AFFOGATO AL CAFFÉ „PISTACCHIO“ CON BISCOTTI FIORENTINI
Frisch gebrühter Espresso / Pistazien-Eis / Pistazien-Espuma / Florentiner Mandeltörtchen mit Honig, Orangenzeste und Pistazien
12,00 €
VARIAZIONE DI FORMAGGI „ESSZIMMER“
Esszimmers Käseauswahl / Birnensenf / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffel-Grissini
12,00 €
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €
3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €
4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €