
Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.
Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl.
Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.
Öffnungszeiten Januar, Februar und März 2023 von Donnerstag bis Samstag ab 17:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir Donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü servieren.
esszimmers abendmenü
APERITIFEMPFEHLUNG
2018 PINOT BRUT CREMANT, Weingut Winterling, Niederkirchen
Cuvée aus Weiß- und Spätburgunder, Duft nach grünem Apfel und Brioche,
cremig und elegant
0,1 l 8,80 €
ANTIPASTI - Vorspeisen
INVOLTINI DI PESCE SPAPA CON PANZANELLA
Schwertfischröllchen mit Kapern, Pinienkernen und Parmesan gefüllt / Panzanella – toskanischer Brotsalat – geröstetes Ciabatta / Gurke / schwarze Kichererbsen /Kirschtomaten / Taggiaoliven / gelbe und rote Paprika / Rukola / Radicchio / alter Balsamicoessig / Olivenöl / Basilikumpesto
TERRINA DI CONIGLIO CON ALBICOCCHE SECCHE E PISTACCHI
Kaninchenterrine mit getrockneten Aprikosen, Pistazien und Salbei / Balsamico-Linsensalat mit Rauchmandeln / Petersilien-Kapern-Salsa / Creme von geräucherten und gerösteten Karotten / Pane Carasau
PIADINA „PUGLIESE“ CON SALSA DI POMODORINI E RICOTTA AFFUMICATO
Gerolltes Fladenbrot auf apulische Art / Tomaten-Peperoncini-Creme / gebratenes mariniertes Gemüse / Tropeazwiebeln / geräucherter Ricotta
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
MALOREDDUS CON GAMBERONI, SPINACI E FINOCCHIO
Sardische Nudeln / gebratene Riesengarnelen / geschmorter Fenchel /
Blattspinat / Tapenade von der roten Paprika
FUSILLONI AL RAGÚ CON FUNGHI E PARMIGIANO
Große gedrehte Nudeln / Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta /
braune Champignons / Kräuterseitlinge / frische Petersilie / gehobelter Parmesan
RISOTTO AL SPINACI CON ASPARAGI VERDE E POMODORINI - vegetarisch
Cremiges Risotto mit Blattspinat, grünem Spargel und Parmesan /
geschmolzene Kirschtomaten / Büffelmozzarella
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge
BISTECCA E GUANCIA DI MAIALE IBERICO CON PURÈ DI PATATE
Steak vom Iberico-Schweinerücken mit grüner Pfefferkruste / Ragout von geschmorten Iberico-Schweinebäckchen / Kartoffel-Selleriepüree / karamellisierter Spitzkohl mit Pancetta und Tropeazwiebeln / Rotwein-Balsamico-Jus
FILETTO DI SALMERINO ALPINO CON RISOTTO AL BARBABIETOLA
Gebratenes Filet vom Seesaibling / cremiges rote Bete Risotto / rote Bete Waffel
mit Meerrettichcreme / Dijon-Senf-Beurre-Blanc / grünes Kräuteröl
SÜDTIROLER ROHNENKNÖDEL
Rote-Bete-Knödel / braune Butter / Frühlingslauch / Meerettichschaum /
geröstete Kürbiskerne / gehobelter Bergkäse
IL DOLCE - Dessert
PANNA COTTA AL NOCCE DI COCO CON MANGO, PAPAIA E KIWI
Kokos-Panna-Cotta aromatisiert mit Kaffir-Limette und Zitronengras / Mangogel und
Salat von Papaya, Kiwi und Mango mit Thaiaromen / exotisches Fruchtsorbet
AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“
Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Vanille-Eis / weißer Schokoladen-Espuma / dunkle Schoko-Knusperperlen / Tonkabohnen-Créme-Brûlée
COMTÉ E FONTINA CON MOSTARDA
Comté – gereifter Bergkäse aus dem Hochjura / Fontina D.O.P. – Almkäse aus dem Aostatal / Quittensenfsoße / Trüffelgrissini / Mostarda
3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 59,00 €
3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 49,00 €
4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 74,00 €
4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 64,00 €
Jeden Donnerstag:
ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"
Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in fünf kleinen Gängen – nur tischweise möglich
Preis pro Person 54,00 €