top of page

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen 3 oder 4 Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Bitte beachten Sie, dass wir dienstags und mittwochs ausschließlich unser Carta-Bianca-Überraschungsmenü in 4 Gängen zum Preis von 64,00 € und donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü "klein und fein" zum Preis von 54,00 € servieren.

​​

esszimmers abendmenü freitags und samstags

APERITIFEMPFEHLUNG

2019 SPUMANTE ROSÉ BRUT, Weingut Olivini, Desenzano del Garda

Traditionelle Flaschengärung, mindestens 36 Monate in der Flasche auf der eigenen Hefe gereift, in der Nase Duft nach Zitrusfrüchten, sehr elegant mit schön eingebundener Säure

0,1 l 8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

TARTARE DI SALMONE E POLPETTE DI TONNO CON INSALATA DI FINOCCHIO

Tartar vom hausgebeizten Limoncello-Lachs / Polpette vom Thunfisch mit Anchovis und Zitrone/ Erbsen-Minz-Creme / Salat von roh mariniertem Fenchel und Orangen / Safran-Mayonnaise / eingelegte Senfsaat

CARPACCIO DI PORCHETTA CON INSALATA DI LENTICCHIE E SALSA VERDE

Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkel-Rollbraten / sizilianisches Olivenöl / Balsamico-Linsen-Salat mit Rauchmandeln / Salsa Verde / BBQ-Mayonnaise / apulische Fenchelkringel

ARANCINI DI RISO CON CAPONATA E PESTO GENOVESE – vegetarisch

Knusprige sizilianische Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt / sizilianischer

Gemüsesalat mit Auberginen, Paprika, Kapern, Oliven, Staudensellerie,

Tropeazwiebeln und Tomaten / Basilikumpesto

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

TAGLIOLINI NERO E GIALLO CON POLPO E GAMBERONI

Zweierlei dünne Bandnudeln – Safran und Tintenfischtinte / Oktopus / Riesengarnelen / geschmorte Kirschtomaten / Kapern / Taggiaoliven

MALLOREDDUS AL RAGÙ DI SALSICCIA, FUNGHI E ASPARAGI VERDE

Sardische Gnocchi / Ragout aus Kalbfleisch, Schweinefleisch und Pancetta /

grüner Spargel / braune Champignons / gehobelter geräucherter Ricotta

GAZPACHO CON AVOCADO, BASILICO, SCHIUMA DI PARMIGIANO - vegetarisch

Grüne Gazpacho – Avocado / Staudensellerie / Basilikum / Gurke / griechischer Joghurt / Parmesan-Espuma / Salat von grünem und weißem Spargel /

knuspriges Falafelbällchen / Erdnuss-Paprika-Creme

 

PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

 

TAGLIATA DI MANZO CON FAGIOLINI, ASPARAGI E PATATE

Rosa gebratenes, dünn aufgeschnittenes Hüftsteak vom Chiemgauer Wiesenrind / Rosmarinkartoffeln mit grünen Bohnen, Spargel und Pancetta / Hollandaise / Thymianjus

FILETTO DI OMBRINA BOCCA D´ORO CON PANZANELLA AL ASPARAGI

Gebratenes Filet vom Adlerfisch / Miso-Soja-Lack / toskanischer Brotsalat mit grünem und weißem Spargel, confierten Kirschtomaten und Pesto / Tartar von gegrilltem Gemüse / grünes Kräuteröl

ORECCHIETTE ALLA NORMA - vegetarisch

Apulische Öhrchennudeln / geschmorte Auberginen / Kirschtomaten /

Tomatensoße / cremige Burrata / Pesto Genovese

 

​​​​

IL DOLCE - Dessert

 

PANNA COTTA AL CIOCCOALTA BIANCO CON RABARBARO

Weißes Schokoladen-Panna-Cotta / Rhabarberkompott / dunkle Schokoladen-Knusper-Perlen / Waldbeersorbet / Erdbeer-Espuma

AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“

Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Vanille-Eis / weißer Schokoladen-Espuma / dunkle Schoko-Knusperperlen / warmer Schokokuchen

ASIAGO, PECORINO E CROSTINI AL FORMAGGIO CAPRINO CON MOSTARDA

Pecorino – sardischer Schafkäse / Asiago – Kuhmilchkäse aus Venetien /

Crostini mit Ziegenfrischkäse / Feigensenfsoße / Trüffelgrissini / Mostarda

3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert)             59,00 €

3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      49,00 €

4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)                    74,00 €

4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      64,00 €

​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    54,00 €

bottom of page