top of page

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.

SPEZIALITÄTENTAGE TOSKANA

 

INSALATA DI POLPO CON PACCHERI DI PATATE E ACCIUGHE

Marinierter Oktopus mit Honigmelone, Staudensellerie, Cannellinibohnen

und Fenchel / Paccheri gefüllt mit Kartoffeln, Kräutern und marinierten

Sardellen / Bärlauch-Salsa Verde

oder

TORTINI DI RICOTTA CON INSALATA E CREMA D`ASPARAGI - vegetarisch

Warmes Ricottatörtchen mit Parmesan / Schaumsuppe vom weißen Spargel /

marinierter grüner und weißer Spargel / Rauchmandelcrumble / Bärlauch-Salsa

PICI AL SUGO DI CINGHIALE CON PESTO DI PORCINI

Dicke toskanische Spaghetti / Wildschweinragout / Wurzelgemüse /

getrocknete Datteln und Zwetschgen / Steinpilzpesto / Pecorino

oder

PANZEROTTI ALL AGLIO D´ORSINO CON CECI NERI E BURRATA

Ravioli mit Bärlauchfüllung / Ragú aus schwarzen Kichererbsen, Oliven

und Tomaten / cremige Burrata

CONIGLIO ALL´ETRUSCA CON PATATE AL LARDO DI COLONNATA

Geschmorte Kaninchenkeule mit Oliven und Pinienkernen / Ofenkartoffeln mit

Lardo di Colonnata, grünem Spargel und Saubohnen

oder

PICI „CACIO E PEPE“ ALLA TOSCANA

Dicke toskanische Spaghetti / „Cacio e pepe“ – schwarzer Pfeffer, Pecorino, Parmesan / Frühlingslauch / Erbsen / Erbsencreme / geräucherter Ricotta

DOLCINO DI RICOTTA CON RABARBARO E FRAGOLA

Ricotta-Schokoladen-Mousse / Rhabarberkompott / Erdbeeren /

Cantuccini-Crumble / Amarettini-Mandel-Eis / Joghurt-Schaum

oder

VARIAZIONI DI PECORINO CON MOSTARDA E GRISSINI

Pecorino al Tartufo / Pecorino „Heu und Stroh“ / Pecorino Rosso /

Feigensenf / Aprikosensenf / Trüffel-Grissini

 

Menüpreis 4 Gänge                                   64,00 €

Weinbegleitung 4 Gläser á 0,1 l               24,00 €

esszimmer am abend 19. und 20. april

2021 RIESLING BRUT SEKT, Weingut Blaul, Gönnheim

Traditionelle Flaschengärung, Duft nach Zitrusfrüchten und Steinobst,

elegant mit gut eingebundener Säure, lange und feine Mousseux

0,1 l 8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

 

INSALATA DI POLPO CON PACCHERI DI PATATE E ACCIUGHE

Marinierter Oktopus mit Honigmelone, Staudensellerie, Cannellinibohnen und Fenchel / Paccheri gefüllt mit Kartoffeln, Kräutern und marinierten Sardellen / Bärlauch-Salsa Verde

19,50 €

CARPACCIO DI MANZO CON CARDONCELLI E LENTICCHIE

Carpaccio vom Rinderfilet / Orangen-Olivenöl-Marinade / Chutney von roten Johannisbeeren und Birne / Salat aus gebratenen Kräuterseitlingen und Balsamicolinsen /

Schüttelbrotcrumble / gehobelter Parmesan

18,50 €

TORTINI DI RICOTTA CON INSALATA E CREMA D`ASPARAGI - vegetarisch

Warmes Ricottatörtchen mit Parmesan / Schaumsuppe vom weißen Spargel /

marinierter grüner und weißer Spargel / Rauchmandelcrumble / Scroccoli /

Bärlauch-Salsa-Verde

15,50 €

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

CAVATELLI CON GAMBERETTI, SALMONE E ASPARAGI AL SALSA DI LIMONE

Kleine Muschelnudeln / gebratene Riesengarnelen / Lachs / grüner Spargel /

Edamamebohnen / getrocknete Tomaten / Safran-Limetten-Soße

Zwischengang 19,50 €       Hauptgang 24,50 €

GNOCCHI DI PATATE AL SUGO DI CINGHIALE CON PESTO DI PORCINI

Kartoffelgnocchi / Wildschweinragout / Wurzelgemüse /

getrocknete Datteln und Zwetschgen / Steinpilzpesto / Pecorino

Zwischengang 19,50 €       Hauptgang 24,50 €

PICI „CACIO E PEPE“ CON PISELLI E RICOTTA AFFUMICATO

Dicke toskanische Spaghetti / „Cacio e pepe“ – schwarzer Pfeffer, Pecorino,

Parmesan / Frühlingslauch / Erbsen / Erbsencreme / gehobelter geräucherter Ricotta

Zwischengang 19,50 €       Hauptgang 24,50 €

 

PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge

 

FILETTO DI MANZO CON ASPARAGI E GNOCCHI DI PATATE

Rosa gebratenes Rinderfilet / Ragout von grünem und weißem Spargel /

frischer Kerbel / Kartoffelgnocchi / Spargelzabaione / Thymianjus

42,00 €

STRACCETTI DI TONNO CON PANZANELLA E PESTO

Kurz gebratenes Filet vom Thunfisch / toskanischer Brotsalat – geröstete

Brotwürfel, grüner und weißer Spargel / Artischocken / rote und gelbe Paprika /

Paprikatapenade / Bärlauchpesto

36,00 €

SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN CON LENTICCHIE AL BALSAMICO

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Blattspinat und Ricotta gefüllt /

Nussbutter / Balsamicolinsen / gehobelter Parmesan

22,50 €

IL DOLCE - Dessert

 

DOLCINO DI RICOTTA CON RABARBARO E FRAGOLA

Ricotta-Schokoladen-Mousse / Rhabarberkompott / Erdbeeren /

Cantuccini-Crumble / Amarettini-Mandel-Eis / Joghurt-Schaum

12,00 €

AFFOGOTO AL CAFFÉ CON PASTEIS DE NATA

Frisch gebrühter Espresso / Brownie-Eis / Karamell-Amaretto-Schaum /

Haselnusskrokant / portugiesisches Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme

12,00 €

VARIAZIONI DI PECORINO CON MOSTARDA E GRISSINI

Pecorino al Tartufo / Pecorino „Heu und Stroh“ / Pecorino Rosso /

Feigensenf / Aprikosensenf / Trüffel-Grissini

12,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €

​​

 

 

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    58,00 €

bottom of page