top of page

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

zum Preis von 58,00 € servieren.

esszimmer am abend

 

APERITIFEMPFEHLUNG

 

CHAZÁNTE SCHAUMTEE OOLONG ORANGE, Chazánte, Neustadt a.d. Weinstraße

Alkoholfreier Aperitif - feiner Zitrusduft in der Nase, der Oolong-Tee bringt fruchtige Nuancen nach reifem Pfirsich und blumige Gardeniennoten, perfekt ausbalanciiert durch die spritzige Leichigkeit von grünem Sencha-Tee

0,1 l 7,80 €

 

ANTIPASTI – Vorspeisen

 

CARPACCIO E TARTAR DI TONNO CON FINOCCHIO E MAIONESE AL RAFANO

Carpaccio und Tartar vom Yellowfin-Thunfisch / Feigen-Senf-Marinade / Fenchel-taudensellerie-Salat / Kapernäpfel / Rice-Crispies / Meerrettich-Mayonnaise / Radieschen-Kresse

19,50 €

FETTE SOTTILI DI CERVO CON INSALATA DI CAVOLO RICCIO CON DATTERI E ALBICOCCHE SECCHE, NOCI TOSTATE E SEMI DI ZUCCA

Dünn aufgeschnittener Hirschrücken / Panzerotti mit Wildfleisch und Mascarpone / Grünkohlsalat mit getrockneten Aprikosen und Weintrauben / geröstete Walnüsse und Kürbiskerne / rote Bete Ketchup / Cranberrykompott

20,50 €

PICCOLA PINSA CON CARCIOFI, POMODORI SECCHI E BURRATA

Kleine Pinsa / gegrillte Artischocken / confierte Kirschtomaten / cremige Burrata /

gelbes Tomaten-Kräuter-Süppchen mit geröstetem Focaccia und Pesto /

Tomaten-Basilikum-Sorbet

19,50 €

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

TAGLIOLINI NERI CON SEPPIE ALLA VENEZIANA E CREMA DI PEPERONATA

Schwarze Tagliolini / Tintenfisch auf venezianische Art mit Fenchel, Staudensellerie

und Tomaten / Weißwein-Tomatensoße / frische Petersilie / Paprikatapenade

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

GARGANELLI AL RAGÚ DI SALSICCIA CON CARDONCELLI E RICOTTA SALATA

Gedrehte Nudeln / Ragú von der Salsiccia / geröstete Kräuterseitlinge / braune

Champingnons / Trüffelcreme / Frühlingslauch / gehobelter gereifter Ricotta /

frisch gehobelter istrischer Herbsttrüffel

Zwischengang 22,50 €       Hauptgang 28,50 €

CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO E TORTELLINI AL PORCINI „CACIO E PEPE“

Getrüffelte Parmesanschaumsuppe / frisch gehobelter istrischer Herbsttrüffel / Tortellini mit Ricotta-Steinpilzfüllung „Cacio e Pepe“ / cremiger Blumenkohl

Zwischengang 20,50 €       Hauptgang 26,50 €

PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge

 

PETTO D´ANATRA E RAGÚ DI COSCIA D´ANATRA CON CAVOLA VERZA

Rosa gebratene Barbarie-Entenbrust / Ragout von der geschmorten Entenkeule / karamellisierter Wirsing mit Pancetta und Maronen / cremiges Kartoffel-

Mascarpone-Püree / Portweinjus

42,00 €

🍴

FILETTO DI TRIGLIE E GAMBERI AL CARTOCCIO CON FREGOLA SARDA

Filet von der Rotbarbe / Garnelen / Fregola Sarda / Taggiaoliven / eingelegte Spitzpaprika / Kapern – im Pergament gegart / Paprika-Krustentierschaum

38,00 €

🍴

RAVIOLI AL ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA STUFATE E SPINACI

Ravioli mit Kürbis, Amarettini und Ricotta gefüllt / geschmorter Hokkaidokürbis / Babyspinat / Süßkartoffelcreme / Feta-Crumble / Kürbiskerne / Kürbiskernöl

28,50 €

IL DOLCE - Dessert

 

BONET PIEMONTESE CON CRUMBLE AL AMARETTINI E GELATO DI NOCI

Piemontesischer Schokoladenflan / Amarettini- und Haselnusscrumble / Kompott von Amarenakirschen und Sauerkirschen / Haselnuss-Eis

14,00 €

AFFOGATO AL CAFFÉ „PISTACCHIO“ CON BISCOTTI FIORENTINI

Frisch gebrühter Espresso / Pistazien-Eis / Pistazien-Espuma / Florentiner Mandeltörtchen mit Honig, Orangenzeste und Pistazien

12,00 €

VARIAZIONE DI FORMAGGI „ESSZIMMER“

Esszimmers Käseauswahl / Birnensenf / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffel-Grissini

12,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €

 

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €

bottom of page