top of page

​

Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

​

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.

​

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

​

Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü

"klein und fein" zum Preis von 54,00 € servieren.

​​​

esszimmers abendmenü ab 19.9.

​

2021 PINOT BRUT, Weingut Stolleis, Gimmeldingen

Traditionelle Flaschengärung, Cuvée aus Weißburgunder, Spätburgunder

und Chardonnay, cremig und elegant mit feiner Perlage

0,1 l 8,80 €

 

ANTIPASTI - Vorspeisen

 

TATAKI DI TONNO E TATAR DI SALMONE CON AVOCADO E EDAMAME

Tataki vom Thunfisch – kurz angebraten, dünn aufgeschnitten / Miso-Mayonnaise / Avocadotatar / marinierte Edamame-Bohnen / Gomasio / Limonen-Miso-Fond /

Tatar von der Lachsforelle / Sepia-Kroepoek

18,50 €

​

CARNE CRUDA DI VITELLO CON SEDANO E TARTUFO

Piemontesisches Kalbstatar / Selleriecreme / roh marinierter Staudensellerie / geröstete piemontesische Haselnüsse / Salsa Verde / frisch geriebener Sommertrüffel /

apulische Fenchelkringel

17,50 €

​

CARPACCIO DI SEDANO RAPA CON RADICCHIO E ARANCIA

Sellerie-Carpaccio / Olivenöl-Limetten-Marinade / Pinienkerne / Orangenfilets /

Wildkräutersalat / Radicchio / Salsa Verde / Parmesanspäne

15,50 €

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

 

ZUPPA DI PESCA ALLA VENEZIANA CON FOCACCIA E AIOLI

Venezianische Fischsuppe / Sepia / Oktopus / Garnelen / hausgebackene

Focaccia / Limetten-Chili-Aioli

Zwischengang 17,50 €       Hauptgang 21,50 €

​

GNOCCHI DI PATATE CON FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA

Kartoffelgnocchi / dünne Streifen von der Kalbsleber auf venezianische Art /

geschmorte Zwiebeln / Weißwein / Balsamico / Salbei

Zwischengang 18,50 €       Hauptgang 22,50 €

​

FUSILLONI CON BROCCOLI, PEPERONCINI E RICOTTA AFFUMICATO

Große gedrehte Pasta / gebratener wilder Brokkoli / Knoblauch / Peperoncini /

Olivenöl / confierte Kirschtomaten / gehobelter Parmesan

Zwischengang 17,50 €       Hauptgang 21,50 €

​

PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

 

SALTIMBOCCA DI FARAONA CON FINFERLI, FAGIOLI E GNOCCHI DI PATATE

Gebratene Perlhuhnbrust mit Südtiroler Speck und Salbei / Rosmarinkartoffeln / geröstete Pfifferlinge, Kräuterseitlinge und Champignons / / Rotweinjus /

Schaum von Südtiroler Speck

32,00 €

​

FILETTO DI SALMONE ALPERINO CON SPINACI E PURÉ DI PATATE DOLCE

Auf der Haut gebratenes Filet von der Lachsforelle / Süßkartoffelcreme /

Blattspinat / Bulgursalat mit Granatapfelkernen, Gurke, Minze und glatter Petersilie /

cremiger Joghurt mit Kerbel, Dill und Zitrusöl

36,00 €

​

TAGLIOLINI CON FINFERLI, FUNGHI E CARDONCELLO - vegetarisch

Dünne weiße Bandnudeln / Kräuterseitlinge / Pfifferlinge / Champignons

Frühlingslauch / Waldpilz-Trüffelsoße / gehobelter Sommertrüffel / Parmesan

24,00 €

 

​​​​

IL DOLCE - Dessert ​

 

PASTEIS DE NATA CON SCHIUMA A VANIGLIA E SORBETTO D´ALBICOCCHE

Portugiesisches Blätterteigtörtchen / Vanille-Espuma / Aprikose,

Mango und Ananas / Aprikosensorbet

12,00 €

​

CAPPUCCINO IN MODO DIVERSO

Cappuccino mal anders - Kaffeemousse / Schaum von Schokolade und Kardamom /

Salzbutter-Karamell-Eis / Schoko-Cookie-Crumble / zweierlei Cantuccini

10,00 €

​

SELEZIONE DI FORMAGGI CON MOSTARDA

Tomme auf Fleurs – Kuhrohmilchkäse mit Biokräutern und Wildblumen / Pecorino Sardo / Parmigiano di Vacche Rosse / Majorero – Ziegenkäse aus Fuerteventura / Feigenchutney / Trüffelgrissini / Mostarda / karamellisierter Radicchio

12,00 €

​

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 59,00 €

3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 49,00 €

 

3 Gänge ohne Dessert 65,00 € / vegetarisch 55,00 €

​

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 74,00 €

4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 64,00 €

 

4-Gänge ohne Dessert 82,00 € / vegetarisch 72,00 €

​

​​​

​

​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    54,00 €

bottom of page