
​
Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
​
Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl. Die Gerichte können auch einzeln bestellt werden.
​
Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.
​
Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü
"klein und fein" zum Preis von 58,00 € servieren.
​
​
esszimmer am abend
APERITIFEMPFEHLUNG
2021 BLANC DE NOIR BRUT NATURE, Weingut Borell-Diehl, Hainfeld
100% Pinot Meunier, klassische Flaschengärung, Aromen von reifen Äpfeln
und weißen Blüten und einem Hauch Brioche
0,1 l 8,80 €
PRISECCO CUVÉE No. 27, MANUFAKTUR JÖRG GEIGER - alkoholfrei
Alkoholfrei, Leichtigkeit und Frische von Gurke und Mandarine, feine Säure
und fruchtige Quitte im Nachhall
0,2 l 8,80 €
ANTIPASTI – Vorspeisen
VARIAZIONE DI ARINGA VERGINE ALL´ITALIANA
Variation vom Matjes auf italienische Art - Crostini mit Avocado, Matjes, Basilikum, Tartar von confierten Kirschtomaten, Kapern, Taggiaoliven und Limetten-Olivenöl /
Matjestartar „sardisch“ – Pane Carasau, Matjestartar, eingelegte Tropeazwiebeln, schwarze Kichererbsen / Fenchel / Staudensellerie / Tapenade von Fave-Bohnen
19,50 €
​
PANCIA DI MAIALE CROCCANTE CON PURÉ DI CAROTE E FINFERLI
Knusprige Würfel vom Schweinebauch / Hopfentropfen-Teriyaki-Lack / Spitzkohl / Pfifferlinge / Karottencreme mit Ingwer und Miso / Mango-Ketchup / Brombeeren
20,50 €
​
ARANCINI AL FUNGHI E ASPARAGI VERDE CON CREMA DI FAGIOLI E RADICCHIO
Knusprige Reisbällchen mit Champignons, Steinpilzen und grünem Spargel /
Creme von Cannellinibohnen / karamellisierter Radicchio / Romesco-Salsa
19,50 €
​
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
ORECCHIETTE CON CAPESANTE, POLPO, GAMBERONI E ASPARAGI VERDE
Apulische Öhrchennudeln / Jakobsmuscheln / Oktopus / Riesengarnele /
grüner Spargel / confierte Kirschtomaten / venezianische Fischsoße
Zwischengang 22,50 € Hauptgang 28,50 €
​
GNOCCHI DI PATATE CON FEGATO ALLA VENEZIANA E PANCETTA CROCCANTE
Kartoffelgnocchi / Streifen von der Kalbsleber / Weißwein / rote Zwiebeln /
alter Balsamico / Kalbsjus / Majoran / Rosinen / knuspriger Pancetta
Zwischengang 22,50 € Hauptgang 28,50 €
​
PASTA ALLA NORMA CON RICOTTA AFFUMICATO
Fusilloni / geröstete Aubergine / halbgetrocknete Tomaten / Peperoncini /
San Marzano-Tomatensoße / Basilikum / Tomatenpesto / gehobelter
geräucherter Ricotta
Zwischengang 18,50 € Hauptgang 22,50 €
PIATTI PRINCIPALE – Hauptgänge
FILETTO E GUANCIA DI MANZO CON PURÉ DI PATATE E RAGÚ D´ASPARAGI
Rosa gebratenes Rinderfilet / Panko-Kräutercrumble / Terrine von geschmorter Rinderbacke / geröstete Pfifferlinge / cremiges Mascarpone-Kartoffelpüree /
Ragout von grünem und weißem Spargel / Thymianjus
42,00 €
​
BISTECCA DI TONNO CON PANZANELLA ALLA CAPONATA
Kurz gebratenes Thunfischsteak aus der Miso-Marinade / Tapenade aus confierten Kirschtomaten / toskanischer Brotsalat mit geschmortem Gemüse – Aubergine, Zucchini, Paprika, Tomate, Kapern / Rukola-Rauchmandel-Pesto / alter Balsamico
38,00 €
​
TORTELLINI CON RICOTTA E FINFERLI CON FINFERLI, EDAMAME E PARMIGIANO
Tortellini mit Ricotta und Pfifferlingen / geröstete Pfifferlinge / Edamamebohnen / Pfifferlings-Trüffelsoße / gehobelter Parmesan / frischer Sommertrüffel
24,50 €
​
IL DOLCE - Dessert
SÜDTIROLER GNOCCHI E COMPOSTA ALL´ALBICOCCA
Südtiroler Marillenknödel / Marillenröster / Vanille-Espuma / Sauerrahm-Joghurt-Holunderblüten-Eis / süßes Minz-Pesto / geröstete Pinienkerne
14,00 €
​
AFFOGATO AL CAFFÉ „TIRAMISU“ CON CANTUCCINI E GELATO ALL´AMARETTO
Frisch gebrühter Espresso / Amarettini-Eis / Mascarpone-Espuma /
Cantuccini mit dunkler Schokolade, Mandeln und Pistazien
12,00 €
​
VARIAZIONE DI FORMAGGI ITALIANO
Esszimmers Käseauswahl / Mostarda / Orangenchutney /
Feigensenf / Trüffel-Grissini
12,00 €
​
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert 63,00 €
3 Gänge Vorspeise oder Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 52,00 €
3 Gänge ohne Dessert 68,00 € / vegetarisch 58,00 €
​
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert 78,00 €
4 Gänge Vorspeise / Zwischengang / vegetarischer Hauptgang / Dessert 68,00 €
4-Gänge ohne Dessert 86,00 € / vegetarisch 76,00 €
​​​
Jeden Donnerstag:
ESSZIMMERS TASTINGMENÜ "klein und fein"
Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in 5 kleinen Gängen – nur tischweise möglich
Preis pro Person 58,00 €