Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.

Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten möglichst schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Ab dem 6. April haben wir wieder Dienstag bis Samstag ab 17 Uhr geöffnet. Bitte beachten Sie, dass wir donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü servieren.

​​

esszimmers abendmenü ab 24. Juni 2022

APERITIFEMPFEHLUNG

PINOT BLANC SEKT BRUT, WEINGUT KARL SCHAEFER, BAD DÜRKHEIM

traditionelle Flaschengärung, feine und langanhaltende Perlage,

schöne Briochenoten, begleitet von Apfel und frischem Heu

0,1 l   8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

TATAKI E POLPETTE DI TONNO CON FINOCCHIO MARINATO

Tataki – kurz angebratener und dünn aufgeschnittener Thunfisch / knusprige Bällchen vom Thunfisch / marinierter Fenchel / Orangenfilets / cremiger Romanesco / Mango-Gel

 

STRACCETTI DI MANZO CON INSALATA DI LENTICCHIE

Dünn aufgeschnittenes sous-vide gegartes Flanksteak vom US-RInd / umbrischer Berglinsensalat mit Rauchmandeln / Salsa Verde / gebratener Romanasalat mit frischen Pfifferlingen / Wildpfirsich-Tropeazwiebel-Chutney

INSALATA DI PATATE AL LIGURE E CRUMBLE NICOISE- vegetarisch

Ligurischer Kartoffelsalat – grüne Bohnen, Pinienkerne, Pesto, Büffelmozzarella

Crumble Nicoise – Ratatouillesalat / Ziegenfrischkäsecreme / Thymiancrumble

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

CAPPUCCINO DI SEPIA CON SCHIUMA DI PATATE E BOTTARGA

Geschmorter Tintenfisch auf venezianische Art / Fenchel / Staudensellerie /

Tomate / Kartoffelschaum / Bottarga

STROZZAPRETI CON RAGÚ E FUNGHI

Gedrehte Nudeln / Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta /

Kräuterseitlinge / Pfifferlinge / Trüffelcreme / Frühlingslauch / gehobelter Parmesan

GAZPACHO VERDE CON PINSA AL RABARBARO- vegetarisch

Grüne Gazpacho / saure Sahne / Kresse / Pinsa mit Ziegenfrischkäse, Rhabarber,

Tropeazwiebeln und Haselnüssen

 

​​​​PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

PETTO DI POLLO CON INSALATA DI TABOULEH

Gebratene Maispoulardenbrust / Tabouleh-Salat - Bulgur mit Salzzitrone,

Rauchmandeln / Tomaten / Granatapfelkernen und frischer Blattpetersilie / Aprikosen-Mango-Chutney / Minz-Joghurt / Hummus / Falafelbällchen

STRUDEL DI PESCE CON FREGOLA SARDA E BIETOLA

Knuspriger Strudel von Seelachs und Riesengarnelen / hausgebeizter Limettenlachs mit Avocadocreme / lauwarmer Salat aus Fregola Sarda, Mangold, Fenchel und Staudensellerie / Safran-Krustentier-Espuma

PAD THAI CON VERMICELLI DI RISO, ZUCCHINI E TOFU - vegetarisch

Süßkartoffelglasnudeln / Zucchininudeln / geräucherter Tofu / Ingwer / Zitronengras / grüne Thaicurrypaste / Kaffirlimettenblätter / Zuckerschoten / Karotten /

Paprika / Shitake-Pilze / grüner Spargel / frischer Koriander / geröstete Erdnüsse

PIATTO DEL GIORNO

 

TAGLIATA DI MANZO CON PANZANELLA

Dünn aufgeschnittenes, rosa gebratenes Rinderrückensteak / Brotsalat mit getrockneten Tomaten, Taggiaoliven, Kapern und Artischocken / alter Balsamico / Creme aus schwarzen Kichererbsen / geräuchertes Arbequina-Olivenöl

​​​​

IL DOLCE - Dessert & Käse

 

SEMIFREDDO DI BASILICO E RICOTTA CON FRAGOLE AL BALSAMICO

Basilikum-Ricotta-Parfait / Balsamico-Erdbeeren / Pinienkern-Krokant /

Erdbeersoße / weiße Schokoladen-Knusperperlen

CRÈME BRÛLÉE CON RABARBARO

Gebrannte Vanillecreme / Rhabarberkompott / Crema-Catalana-Eis

VARIAZIONE DI PECORINO

Variation vom Pecorino – Walnuss, schwarzer Pfeffer / Trüffel /

Aprikosensenf / Mostarda / Feigenchutney / Grissini

3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert)             59,00 €

3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      49,00 €

4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)                    72,00 €

4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      62,00 €

​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS HIGHLIGHT: VIAGGIO CULINARIO

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in fünf kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    44,00 €