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Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.

Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Öffnungszeiten Januar, Februar und März 2023 von Donnerstag bis Samstag ab 17:00 Uhr. Bitte beachten Sie, dass wir Donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü servieren.

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esszimmers abendmenü

APERITIFEMPFEHLUNG

PROSECCO VALDOBBIADENE SUPERIORE DOCG, Borgo Molino, Venetien

Fantastischer Prosecco aus dem traditionellen Anbaugebiet,

helles Strohgelb, elegant und saftig, Duft nach Birnen und Äpfeln

0,1 l 8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

CARPACCIO DI PORCHETTA CON LENTICCHIE, MONDEGHILI E TARALLI

Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkel-Rollbraten / Salsa Verde von

grünen Kräutern / Balsamicolinsensalat / rotes Zwiebelconfit / Mondeghili –

lombardische Fleischbällchen aus Kalbfleisch, N´Duja, Mortadella und Parmesan

TATAKI DI TONNO CON CREMA DI PATATE DOLCE

Tataki vom Thunfisch mit Panko-Crumble / Süßkartoffelcreme / Süßkartoffelchips / Salat aus Spitzkohl, Karotte, Kohlrabi, gerösteten Erdnüssen und frischem Koriander mit Sesamöl-Reisessigmarinade / Vinaigrette aus grünem Apfel und Wasabi

CREMA DI PISELLI CON INSALATA DI CECI NERI E PIMIENTOS

Schaumsuppe von der grünen Erbse / marinierte schwarze Kichererbsen /

Pimientos del piquillo / Fenchelkringel

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

TAGLIOLINI CON GAMBERONI, TRIGLIE E POLPO

Dünne Bandnudeln / Riesengarnelen / Oktopus / Rotbarbe / Fenchel /

Zucchini / Kapern / Taggiaoliven / Tomaten-Weißweinsoße

TROFIE CON RAGÚ DI MANZO, PANCETTA E MAIALE CON FUNGHI

Ligurische gedrehte Nudeln / Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta / Wurzelgemüse / Kräuterseitlinge / braune Champignons / Frühlingslauch / Waldbeerkompott / gehobelter Parmesan

GNOCCHI DI PATATE CON BROCCOLI E CAVOLFIORE - vegetarisch

Kartoffelgnocchi / Brokkoli / Blumenkohl / Parmesan-Trüffel-Soße /

frisch gehobelter italienischer Wintertrüffel

PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

 

COSTOLETTE DI MANZO BRASATO E TAGLIATA CON PATATE AL ROSMARINO

Geschmorte US-Short Ribs mit Petersilienwurzelpüree, Creme vom geschmorten Wurzelgemüse und Kartoffelschaum / Tagliata vom Rinderrücken mit Radicchio di Castelfranco und gebratenen Pimientos des Padron / Rotweinjus

FILETTO E POLPETTE DI SKREI CON RISOTTO AL RADICCHIO TREVISO

Gebratenes Filet und knusprige Bällchen vom Skrei / Risotto mit karamellisiertem Radicchio Treviso und altem Balsamicoessig / Brokkoli / Safranvelouté / grünes Kräuteröl

TORTELLACI CON RADICCHIO DI CASTELFRANCO E TALEGGIO

Tortellaci gefüllt mit Radicchio di Castelfranco, Taleggio und Haselnüssen /

gebratener Radicchio di Castelfranco / Maronen / Nussbutter / gehobelter Scamorza

 

​​​​IL DOLCE - Dessert

 

 

CROSTATA DI MELE ALLA CREME DI MASCARPONE E SEMIFREDDO AL TORRONE

Warme Apfeltarte mit Crumble, Pinienkernen und Rosinen / Mascarponecreme / Apfelespuma / hausgemachtes Salzbutter-Karamell-Eis

AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“

Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Vanille-Eis / weißer Schokoladen-Espuma / dunkle Schoko-Knusperperlen / Bonet – piemontesischer Pudding mit Amarettini und Kakao

PECORINO PAGLIA E FIENO E INVOLTINO CON FORMAGGIO CAPRINO

Gebackene Teigtaschen mit Ricotta und Ziegenfrischkäse / Quittensenfsoße /

Thymianhonig / Pecorino „in Heu und Stroh gereift“ / Mostarda

3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert)             59,00 €

3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      49,00 €

4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)                    74,00 €

4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      64,00 €

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Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS HIGHLIGHT: VIAGGIO CULINARIO

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in fünf kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    54,00 €

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