Ob im Restaurant oder auf unserer wunderschönen Terrasse, wir verwöhnen Sie mit den besten, stets frisch gelieferten Zutaten, die wir kreativ und innovativ für Sie zubereiten. Viele der von uns verwendeten Produkte kommen aus regionalem Anbau. Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Bei unserem Abendmenü haben Sie die Wahl zwischen drei oder vier Gängen. Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir keine Einzelgerichte servieren.

Unsere Menüs enden bei den genannten Preisen immer mit einem Dessert oder Käse. Möchten Sie sich Ihr Menü ohne Dessert oder Käse zusammenstellen, berechnen wir einen Aufpreis entsprechend der Auswahl.

Wir bitten darum, Allergien bzw. Unverträglichkeiten möglichst schon bei der Reservierung anzumelden.

 

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und einen genussvollen Abend.

Bitte beachten Sie, dass wir ab 12. Juli dienstags und mittwochs ausschließlich unser Spezialitätentage-Überraschungsmenü in 4-Gängen und donnerstags ausschließlich unser 5-Gang-Tastingmenü servieren.

​​

esszimmers abendmenü 19./20. august 2022

APERITIFEMPFEHLUNG

2019 LUGANA METODO CLASSICO BRUT, Famiglia Olivini, Lombardei

Traditionelle Flaschengärung, feine und langanhaltende Perlage,

mit feinen Aromen von getrocknetem Apfel und Pfirsich

0,1 l   8,80 €

ANTIPASTI - Vorspeisen

CREMA DI PESCE AFFUMICATO CON BRUSCHETTA AL CAVIALE

Tartar vom gebeizten Lachs aus der Kräuterbeize / Mousse von der geräucherten Forelle mit Mascarpone und frischer Petersilie / Bruschetta mit Kräuter-Ricotta und Forellenkaviar / Romanasalat mit Sardellensoße

CARPACCIO DI MANZO ALLA CIPRIANI

Dünne Scheiben vom Rinderfilet / Kapern-Senf-Mayonnaise / Rukolasalat mit Olivenöl und altem Balsamico mariniert / eingelegte, gegrillte Artischocken / Aprikosenchutney / Olivengrissini / gehobelter Asiago-Käse

POLPETTINE DI CECI, PEPERONI E POMODORI - vegetarisch

Kichererbsenbällchen mit gegrillter Paprika und getrockneten Tomaten / Fenchelsalat mit Rukola / Hummus mit Zitrone

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

BIGOLI "ALLA PUTTANESCA" CON GAMBERONI

Dicke Spaghetti / Riesengarnelen / Kapern / Taggiaoliven / Sardellenfilets / Kirschtomaten / Tomatensoße / rote Paprikatapenade / Bottarga

GNOCCHI DI PATATE CON RAGÚ E PARMIGIANO

Kartoffelgnocchi / Ragout aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta / Rotwein / Tomatensoße / braune Champignons / Frühlingslauch / gehobelter Pecorino

ZUPPA AI FUNGHI PORCINI CON CROSTINI - vegetarisch

Steinpilzsuppe / Ravioli mit Steinpilzen und Ricotta / Crostini mit Kräuter-Ricotta und marinierten Pilzen

 

​​​​PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

FILETTO DI VITELLO CON FAGIOLI E GNOCCHI DI PATATE

Medaillons vom Kalbsfilet / Kruste aus Salzzitronen-Gremolata / Karottencreme / Kartoffelgnocchi / Salbei / Borlottibohnen /

grüne Bohnen / Marsalasoße

FILETTO DI ORATA CON RISI E BISI

Gebratenes Filet von der Dorade / Safranrisotto mit Erbsen und Minze / Zucchini und Pfifferlinge /

Schaum von der venezianischen Fischsuppe

TAGLIATELLE CON VERDURE E PARMIGIANO - vegetarisch

Bandnudeln / Spinat / Zucchini / grüne Erbsen / Pfifferlinge / Kräuterseitlinge / Weißwein-Sahne-Soße / gehobelter Parmesan

 

​​​​IL DOLCE - Dessert

 

 

MOUSSE DI MASCARPONE AL CAFFÉ CON CILIEGIE

Mascarpone-Espresso-Mousse / marinierte Kirschen / Balsamico-Parfait

AFFOGATO AL CAFFÈ „DELUXE“

Frisch gebrühter Espresso / selbstgemachtes Karamell-Eis / Zabaione-Espuma /

dunkle Schoko-Knusperperlen / dunkles Schokoladen-Panna Cotta

VARIAZIONE DI SORBETTO

Sorbetvariation – dreierlei selbstgemachte Sorbets: Sauerkirsche / roter Pfirsich / Kalamansi

3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert)             59,00 €

3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      49,00 €

4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)                    72,00 €

4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      62,00 €

​​

Jeden Donnerstag:

ESSZIMMERS HIGHLIGHT: VIAGGIO CULINARIO

 

Lassen Sie sich von uns überraschen, wir nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise in fünf kleinen Gängen – nur tischweise möglich

 

Preis pro Person    48,00 €