​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
VITELLO TONNATO
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße / Kapern /
Sardellen / apulische Fenchelkringel
15,50 €
​
CARPACCIO DI MANZO „ESSZIMMER“
Dünn aufgeschnittenes, rohes Rinderfilet / Limettenöl / geräuchertes
Fleur de Sel / Wildkräutersalat mit Apfel-Balsam-Dressing / gehobelter Parmesan
15,00 €
​
PIADINA ROMAGNOLA RIPIENE CON FUNGHI E CAVOLA - vegetarisch
Fladenbrot aus der Emilia-Romagna – gefüllt mit Cannellinibohnencreme, braunen Champignons, Kräuterseitlingen, Spitzkohl und Wirsing / Tomatenpesto
13,50 €
​
CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO CON RAVIOLI -vegetarisch
Getrüffelte Parmesanschaumsuppe / marinierte braune Champignons
und Kräuterseitlinge / Steinpilz-Raviolini
12,50 €
​
PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI
Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Scamorza / toskanische
Fenchelsalami
14,50 €
​
PASTA AL FRUTTI DI MARE „ESSZIMMER“
Pasta des Tages / Calamari / Jakobsmuscheln / Rotgarnelen /
Paprika-Krustentiersoße / Kapern / Taggiaoliven / confierte Kirschtomaten
19,50 €
​
TRIANGOLI AL CINGHIALE CON RAGÚ DI SALSICCIA AL ROSMARINO
Dreieckige Ravioli mit Wildschweinfüllung / Ragú aus Rosmarin-Salsiccia und
Mascarpone / braune Champignons / Kräuterseitlinge / Frühlingslauch /
gehobelter Parmesan
18,50 €
​
TORTELLINI DI ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA BRASATA - vegetarisch
Tortellini mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllt / geschmorter Butternutkürbis /
Shitake-Pilze / Miso / Süßkartoffelpüree
17,50 €
​
CREMA BRUCIATA ALLA ZUCCA CON MOUSSE DI SEMI DI ZUCCA
Geflämmte Kürbiscreme / Kürbiskern-Mascarpone-Creme / karamellisierte
Kürbiskerne / hausgemachtes Orangen-Eis mit einem Hauch Ingwer
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini
9,50 €