top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

CARPACCIO CON INSALATA DI PANE AL CAPONATA E PARMIGIANO

Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch / toskanischer Brotsalat mit geschmortem

Gemüse, altem Balsamico und Limetten-Olivenöl / gehobelter Parmesan

15,50 €

​

ZUPPA DI PISELLI E MENTA CON HUMMUS E FALAFEL

Schaumsuppe von grünen Erbsen und Minze / Kräuter-Hummus /

Kichererbsenbällchen

9,50 €

​

TARTE TATIN AL VERDURE GRIGLIATA CON RUCOLA E BURRATA

Tarte Tatin mit gegrilltem Gemüse / alter Balsamico / cremige Burrata /

Pesto Genovese / Rukolasalat / Tomaten-Basilikum-Sorbet

12,50 €

​

PINSA CON CAPONATA, SPIANATA PICCANTE E PARMIGIANO

Pinsa / sizilianisches Ofengemüse – Auberginen, Zucchini, Paprika / Kapern /

Taggiaoliven / pikante italienische Salami / gehobelter Parmesan

14,50 €

​

PASTA CON GAMBERI E ZUPPA DI PESCE ALLA VENEZIANA

Pasta des Tages / Garnelen / confierte Kirschtomaten / Zucchini /

venezianische Fischsoße

17,50 €

​

PASTA AL RAGÚ DI SALSICCIA CON MASCARPONE E PARMIGIANO

Pasta des Tages / Ragú von der Salsiccia / geröstete braune Champignons /

Pfifferlinge / Erbsen / Trüffelcreme / gehobelter Parmesan

18,50 €

​

AGNOLOTTI AL ZUCCA E RICOTTA CON PISELLI

Runde Ravioli mit Kürbis und Ricotta gefüllt / grüne Erbsen /

Edamame-Bohnen / gehobelter Parmesan

17,50 €

​

CREMA BRUCIATA AL MASCARPONE E LIME CON GELATO

Gebrannte Zitronen-Mascarpone-Creme / marinierte Heidelbeeren /

Joghurt-Eis

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Birnensenf / Aprikosensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

bottom of page