top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

CARPACCIO CON INSALATA DI PANE AL CAPONATA E PARMIGIANO

Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch / toskanischer Brotsalat mit geschmortem

Gemüse, altem Balsamico und Limetten-Olivenöl / Salsa Verde / Parmesan

15,50 €

​

CREMA DI PISELLI E MENTHE CON HUMMUS E FALAFEL

Geeiste Erbsen-Minz-Suppe / Kichererbsencreme / Falafelbällchen

9,50 €

​

ARANCINI AL FUNGHI E ASPARAGI VERDE, CREMA DI FAGIOLI E RADICCHIO

Knusprige Reisbällchen mit Champignons, Steinpilzen und grünem Spargel /

Creme von Cannellinibohnen / karamellisierter Radicchio / Romesco-Salsa

12,50 €

​

PINSA CON CAPONATA, SALAME AL PORCINI E BURRATA

Pinsa / sizilianisches Ofengemüse – Auberginen, Zucchini, Paprika / Kapern /

Taggiaoliven / luftgetrocknete Salami mit Steinpilzen / cremige Burrata

14,50 €

​

PASTA CON CAPESANTE, POLPO, GAMBERONI E ASPARAGI VERDE

Pasta des Tages / Jakobsmuscheln / Oktopus / Riesengarnele /

grüner Spargel / confierte Kirschtomaten / venezianische Fischsoße

17,50 €

​

PASTA AL RAGÚ DI SALSICCIA CON LEGUMI E N´DUJA

Pasta des Tages / Ragú von der Salsiccia / Kichererbsen / Cannellinibohnen /

Tomatensoße / N´Duja / geriebener Parmesan

18,50 €

​

TORTELLINI CON RICOTTA E FINFERLI E PARMIGIANO

Tortellini mit Ricotta und Pfifferlingen / geröstete Pfifferlinge / Edamamebohnen /

Pfifferlings-Trüffelsoße / gehobelter Parmesan / frischer Sommertrüffel

17,50 €

​

PANNA COTTA AL CIOCCOLATA BIANCO CON ALBICOCCHE

Panna Cotta von der weißen Schokolade / marinierte Aprikosen /

kalter Vanille-Espuma / Amaretto-Eis

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Orangenchutney / Mostarda / Trüffelgrissini

9,50 €

​

bottom of page