top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.

 

VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen /

Taralli / Thunfischtatar

15,50 €

​

CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO E TORTELLINI AL PORCINI

Getrüffelte Parmesanschaumsuppe / Tortellini mit Ricotta-Steinpilzfüllung

10,50 €

​

TARTE TATIN AL VERDURE GRIGLIATA CON INSALATA DI CAVOLO RICCIO

Tarte Tatin mit gegrilltem Gemüse / Grünkohl-Salat / Honig-Balsamico-Dressing /

geröstete Walnüsse und Kürbiskerne

12,50 €

​

PINSA CON ZUCCA, SPINACI, SALAMI AFFUMICATO E RICOTTA SALATA

Pinsa / geschmorter Hokkaidokürbis / Babyspinat / rote Bete Ketchup /

geräucherte Salami / gehobelter gereifter Ricotta

14,50 €

​

PASTA CON SEPPIE ALLA VENEZIANA E CREMA DI PEPERONATA

Pasta des Tages / Tintenfisch auf venezianische Art mit Fenchel, Staudensellerie

und Tomaten / Weißwein-Tomatensoße / frische Petersilie / Paprikatapenade

17,50 €

​

PASTA AL RAGÚ DI SALSICCIA CON FUNGHI MISTI E PARMIGIANO

Pasta des Tages / Ragú von der Salsiccia / geröstete Champignons, Pfifferlinge

und Kräuterseitlinge / Trüffelcreme / Frühlingslauch / gehobelter Parmesan

18,50 €

​

AGNOLOTTI AL ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA STUFATE E SPINACI

Ravioli mit Kürbis und Ricotta gefüllt / geschmorter Hokkaidokürbis /

Babyspinat / Süßkartoffelcreme / gehobelter geräucherter Ricotta

17,50 €

​

BUDINO DI SEMOLINO CON PRUGNE E GELATO AL AMARETTI

Grießflammeri mit Vanille und Orange / marinierte Zwetschgen / Pistazien-Eis

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Birnensenf / Aprikosensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

bottom of page