top of page

 

 

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

CARPACCIO DI MANZO CON PANZANELLA E PARMIGIANO

Carpaccio vom Rinderfilet / Olivenöl-Limetten-Marinade / toskanischer

Brotsalat – geröstete Ciabattawürfel / Grillgemüse / Parmesanspäne

14,50 €

VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“

Rosa gebratenes, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße /

Kapern / Sardellen

14,00 €

CREMA DI MARONI E PORCINI CON PANZEROTTI

Schaumsuppe von Maronen und Steinpilzen / Schüttelbrotcrumble /

marinierte Kräuterseitlinge / Panzerotti mit Ricotta-Steinpilzfüllung

12,50 €

TORTINI DI RICOTTA CON INSALATA E CREMA D`ASPARAGI - vegetarisch

Warmes Ricottatörtchen mit Parmesan / Schaumsuppe vom weißen Spargel /

marinierter grüner und weißer Spargel / Rauchmandelcrumble /

Scroccoli / Bärlauch-Salsa-Verde

14,50 €

PINSA CON SALSA DI POMODORI, MOZZARELLA E PROSCIUTTO

Pinsa / Tomatensoße / grüner und weißer Spargel / Büffelmozzarella /

luftgetrockneter italienischer Schinken

14,50 €

PASTA CON GAMBERETTI E ASPARAGI AL SALSA DI LIMONE

Pasta des Tages / gebratene Riesengarnelen / grüner Spargel /

Edamame / getrocknete Tomaten / Safran-Limetten-Soße

17,50 €

PASTA AL RAGÚ DI SALSICCIA CON PARMIGIANO

Pasta des Tages / Ragú aus Fenchel-Salsiccia und Rindfleisch /

gehobelter Parmesan

15,50 €

BAULETTO CON CARCIOFI E FORMAGGIO CAPRINO

Grüne Ravioli gefüllt mit Artischocken und Ziegenfrischkäse /

braune Butter / grüner Spargel / gehobelter Monte Veronese

16,00 €

PANNA COTTA CON PRUGNE

Panna Cotta / marinierte Zwetschgen / Haselnusseis

7,50 €

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf /

Trüffelgrissini

9,50 €

bottom of page