
​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
PORCHETTA E POLPETTE CON INSALATA DI LENTICCHIE E SALSA VERDE
Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkelrollbraten / Polpette aus
Fenchel-Salsiccia / Creme aus schwarzen Kichererbsen / Salat aus umbrischen
Berglinsen mit altem Balsamico und Orangen-Olivenöl / Salsa Verde
15,50 €
​
ZUPPA DI PISELLI E MENTHE CON HUMMUS E FALAFEL - vegetarisch
Schaumsuppe von Erbse und Minze / Hummus / Kichererbsenbällchen
12,50 €
​
INSALATA DI PASTA LIGURE CON PATATE, FAGIOLINI, PESTO E BURRATA
Ligurischer Nudelsalat – Pasta, Kartoffelwürfel, Basilikum-Pesto, grüne Bohnen,
confierte Kirschtomaten / cremige Burrata
12,50 €
​
PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI E PROSCIUTTO
Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Blattspinat /
luftgetrockneter Schinken / geräucherter RIcotta
14,50 €
​
PASTA CON GAMBERONI, POLPO, CAPESANTE E ASPARAGI
Pasta des Tages / Riesengarnelen / Oktopus / Jakobsmuscheln / grüner und
weißer Spargel / Frühlingslauch / Safran-Limetten-Soße
19,50 €
​
GARGANELLI CON RAGÚ DI COSCIA D´AGNELLO BRASATA
Gedrehte Nudeln / Ragout von der geschmorten Lammkeule / Taggiaoliven /
gegrillte Artischocken / Rotwein-Tomatensoße / gehobelter Parmesan
18,50 €
​
RAVIOLI CON RICOTTA E AGLIO SELVATICO
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch / Salbeibutter / gerösteter weißer
Spargel / confierte Kirschtomaten / gehobelter geräucherter Ricotta
17,50 €
​
CRÈMEUX AL FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO FONDENTE
Cremeux von Passionsfrucht und dunkler Schokolade / marinierte
Mango und Ananas / Sorbet aus tropischen Früchten
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini
9,50 €
​