
​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
CARPACCIO DI CARNE SALADA CON INSALATA DI CAVOLO PUNTA
Dünn aufgeschnittenes gebeiztes Rindfleisch / Salat aus roh mariniertem
Spitzkohl, gepickeltem Kürbis, Spitzpaprika und Kichererbsen /
Schüttelbrotcrumble / gehobelter Parmesan
15,50 €
​
„PANNA COTTA“ DI POMODORI CON BURRATA
San Marzano-Tomaten-„Panna Cotta“ / marinierte Kirschtomaten / Burrata /
Olivencrumble / Pesto Genovese / Pinienkerne / knusprige Focaccia
14,50 €
​
ARANCINI DI RISO CON INSALATA DI PATATE DOLCE E ZUCCA
Knuspriges sizilianisches Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt / Salat aus
Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis und roter Bete / Kürbiskernpesto /
geröstete Kürbiskerne
12,50 €
​
PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI
Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / geräucherter RIcotta /
toskanische Fenchelsalami
14,50 €
​
PASTA CON GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI
Pasta des Tages / gebratene argentinische Rotgarnelen / confierte
Kirschtomaten / Peperoncini / Knoblauch / Olivenöl / frische Petersilie
19,50 €
​
TRIANGOLI AL CINGHIALE CON RAGÚ DI SALSICCIA AL ROSMARINO
Dreieckige Ravioli mit Wildschweinfüllung / Ragú aus Rosmarin-Salsiccia
und Mascarpone / gehobelter Parmesan
18,50 €
​
TORTELLINI DI ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA BRASATA - vegetarisch
Tortellini mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllt / marinierte Linsen mit Apfel /
geräucherter Ricotta
17,50 €
​
TORTA DI CIOCCOLATA CON ALBICOCCHE E GELATO D´ARANCIA
Warmer Schokokuchen / marinierte Aprikosen / Orangeneis
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini
9,50 €