top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

PORCHETTA E POLPETTE CON INSALATA DI LENTICCHIE E SALSA VERDE

Dünn aufgeschnittener toskanischer Spanferkelrollbraten / Polpette aus

Fenchel-Salsiccia / Creme aus schwarzen Kichererbsen / Salat aus umbrischen

Berglinsen mit altem Balsamico und Orangen-Olivenöl / Salsa Verde

15,50 €

​

ZUPPA DI PISELLI E MENTHE CON HUMMUS E FALAFEL - vegetarisch

Schaumsuppe von Erbse und Minze / Hummus / Kichererbsenbällchen

12,50 €

​

INSALATA DI PASTA LIGURE CON PATATE, FAGIOLINI, PESTO E BURRATA

Ligurischer Nudelsalat – Pasta, Kartoffelwürfel, Basilikum-Pesto, grüne Bohnen,

confierte Kirschtomaten / cremige Burrata

12,50 €

​

PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI E PROSCIUTTO

Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Blattspinat /

luftgetrockneter Schinken / geräucherter RIcotta

14,50 €

​

PASTA CON GAMBERONI, POLPO, CAPESANTE E ASPARAGI

Pasta des Tages / Riesengarnelen / Oktopus / Jakobsmuscheln / grüner und

weißer Spargel / Frühlingslauch / Safran-Limetten-Soße

19,50 €

​

GARGANELLI CON RAGÚ DI COSCIA D´AGNELLO BRASATA

Gedrehte Nudeln / Ragout von der geschmorten Lammkeule / Taggiaoliven /

gegrillte Artischocken / Rotwein-Tomatensoße / gehobelter Parmesan

18,50 €

​

RAVIOLI CON RICOTTA E AGLIO SELVATICO

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch / Salbeibutter / gerösteter weißer

Spargel / confierte Kirschtomaten / gehobelter geräucherter Ricotta

17,50 €

​

CRÈMEUX AL FRUTTO DELLA PASSIONE E CIOCCOLATO FONDENTE

Cremeux von Passionsfrucht und dunkler Schokolade / marinierte

Mango und Ananas / Sorbet aus tropischen Früchten

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

​

bottom of page