top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

PANCIA E PORCHETTA DI MAIALE CON CREMA DI PATATE

Knuspriger Schweinebauch / dünn geschnittener toskanischer Spanferkelbraten / Kartoffelcreme mit eingelegten Tropeazwiebeln / Salat aus Erbsenschoten,

Kohlrabi und Shiitake-Pilzen / Aioli aus schwarzem Knoblauch

15,50 €

​

„PANNA COTTA“ DI POMODORI CON BURRATA CACIO E PEPE

San Marzano-Tomaten-„Panna Cotta“ / bunte marinierte Kirschtomaten /

Burrata Cacio e Pepe – gefüllt mit Pecorino und schwarzem Pfeffer /

Olivencrumble / Pesto Genovese / Pinienkerne / knusprige Focaccia

14,50 €

​

ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON RAVIOLI

Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen / gebratene Kräuterseitlinge /

Steinpilz-Ricotta-Ravioli

12,50 €

​

PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI

Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Scamorza / toskanische

Fenchelsalami

14,50 €

​

PASTA CON GAMBERI E POLPETTE DI TONNO

Pasta des Tages / argentinische Rotgarnelen / Thunfischpolpette /

venezianische Fischsoße / Kapern / Taggiaoliven / confierte Kirschtomaten

19,50 €

​

TRIANGOLI AL CINGHIALE CON RAGÚ DI SALSICCIA AL ROSMARINO

Dreieckige Ravioli mit Wildschweinfüllung / Ragú aus Rosmarin-Salsiccia

und Mascarpone / gehobelter Parmesan

18,50 €

​

TORTELLINI DI ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA BRASATA - vegetarisch

Tortellini mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllt / geschmorter Kürbis /

Shitake-Pilze / Miso / Süßkartoffelpüree

17,50 €

​

ARANCINI DOLCE CON AGRUMI MARINATI E GELATO AL PISTACCHIO

Süße Risottoreisbällchen mit Ricotta, Orangenzesten und Pistazien /

Schoko-Mürbteig-Crumble / Orange und Grapefruit / Kalamansi-Gel / Pistazieneis

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

bottom of page