top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

CARPACCIO CON INSALATA DI PANE AL ASPARAGI E POMODORINI

Rindercarpaccio – dünn aufgeschnittenes Rindfleisch / Brotsalat mit

Spargel, Kirschtomaten, altem Balsamico und Limetten-Olivenöl /

Salsa Verde / gelbes Tomaten-Basilikum-Sorbet / knuspriger Parmesan

15,50 €

​

FONDUTA VERDE E PIADINA CON RICOTTA E TALEGGIO

Grüne Schaumsuppe von Frühlingskräutern und Erbsen / marinierter

Babyspinat / Piadina mit Ricotta, La-Ratte-Kartoffeln und Taleggio

9,50 €

​

ARANCINI DI RISO CON CAPONATA E PESTO AL POMODORI – veget.

Knuspriges sizilianisches Safran-Reisbällchen / süß-sauer mariniertes

Schmorgemüse – Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln / Tomatenpesto

12,50 €

​

PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI E PROSCIUTTO

Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / grüner Spargel /

luftgetrockneter Schinken / geräucherter RIcotta

14,50 €

​

PASTA CON PESTO ALLA TRAPANESE E GAMBERONI

Pasta des Tages / Pesto alla Trapanese – San Marzano Tomaten /

Rauchmandeln / Olivenöl / Basilikum / Knoblauch / Pecorino /

argentinische Rotgarnelen / Bärlauch-Pesto

19,50 €

​

PASTA CON RAGÚ DI SALSICCIA E N´DJUJA CON PARMIGIANO

Pasta des Tages / Ragú aus Salsiccia und N´Duja / Rotwein /

San Marzano-Tomatensoße / Kichererbsen / gehobelter Parmesan

18,50 €

​

RAVIOLI CON RICOTTA E AGLIO SELVATICO – veget.

Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch / Bärlauchpesto / gerösteter weißer

Spargel / confierte Kirschtomaten / gehobelter geräucherter Ricotta

17,50 €

​

PANNA COTTA AL CIOCCOLATA BIANCO CON FRUTTI DI BOSCO

Weiße Schokoladen-Panna-Cotta / marinierte Waldfrüchte / Vanilleeis

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Birnensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

​

bottom of page