​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
PANCIA E PORCHETTA DI MAIALE CON CREMA DI PATATE
Knuspriger Schweinebauch / dünn geschnittener toskanischer Spanferkelbraten / Kartoffelcreme mit eingelegten Tropeazwiebeln / Salat aus Erbsenschoten,
Kohlrabi und Shiitake-Pilzen / Aioli aus schwarzem Knoblauch
15,50 €
​
„PANNA COTTA“ DI POMODORI CON BURRATA CACIO E PEPE
San Marzano-Tomaten-„Panna Cotta“ / bunte marinierte Kirschtomaten /
Burrata Cacio e Pepe – gefüllt mit Pecorino und schwarzem Pfeffer /
Olivencrumble / Pesto Genovese / Pinienkerne / knusprige Focaccia
14,50 €
​
ZUPPA DI MARONI E FUNGHI PORCINI CON RAVIOLI
Schaumsuppe von Kastanien und Steinpilzen / gebratene Kräuterseitlinge /
Steinpilz-Ricotta-Ravioli
12,50 €
​
PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI
Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Scamorza / toskanische
Fenchelsalami
14,50 €
​
PASTA CON GAMBERI E POLPETTE DI TONNO
Pasta des Tages / argentinische Rotgarnelen / Thunfischpolpette /
venezianische Fischsoße / Kapern / Taggiaoliven / confierte Kirschtomaten
19,50 €
​
TRIANGOLI AL CINGHIALE CON RAGÚ DI SALSICCIA AL ROSMARINO
Dreieckige Ravioli mit Wildschweinfüllung / Ragú aus Rosmarin-Salsiccia
und Mascarpone / gehobelter Parmesan
18,50 €
​
TORTELLINI DI ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA BRASATA - vegetarisch
Tortellini mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllt / geschmorter Kürbis /
Shitake-Pilze / Miso / Süßkartoffelpüree
17,50 €
​
ARANCINI DOLCE CON AGRUMI MARINATI E GELATO AL PISTACCHIO
Süße Risottoreisbällchen mit Ricotta, Orangenzesten und Pistazien /
Schoko-Mürbteig-Crumble / Orange und Grapefruit / Kalamansi-Gel / Pistazieneis
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini
9,50 €