top of page

 

​

 

​

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

CARPACCIO DI CARNE SALADA CON INSALATA DI CAVOLO PUNTA

Dünn aufgeschnittenes gebeiztes Rindfleisch / Salat aus roh mariniertem

Spitzkohl, gepickeltem Kürbis, Spitzpaprika und Kichererbsen /

Schüttelbrotcrumble / gehobelter Parmesan

15,50 €

​

„PANNA COTTA“ DI POMODORI CON BURRATA

San Marzano-Tomaten-„Panna Cotta“ / marinierte Kirschtomaten / Burrata /

Olivencrumble / Pesto Genovese / Pinienkerne / knusprige Focaccia

14,50 €

​

ARANCINI DI RISO CON INSALATA DI PATATE DOLCE E ZUCCA

Knuspriges sizilianisches Reisbällchen mit Mozzarella gefüllt / Salat aus

Süßkartoffeln, Hokkaidokürbis und roter Bete / Kürbiskernpesto /

geröstete Kürbiskerne

12,50 €

​

PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI

Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / geräucherter RIcotta /

toskanische Fenchelsalami

14,50 €

​

PASTA CON GAMBERONI AGLIO, OLIO E PEPERONCINI  

Pasta des Tages / gebratene argentinische Rotgarnelen / confierte

Kirschtomaten / Peperoncini / Knoblauch / Olivenöl / frische Petersilie

19,50 €

​

TRIANGOLI AL CINGHIALE CON RAGÚ DI SALSICCIA AL ROSMARINO

Dreieckige Ravioli mit Wildschweinfüllung / Ragú aus Rosmarin-Salsiccia

und Mascarpone / gehobelter Parmesan

18,50 €

​

TORTELLINI DI ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA BRASATA - vegetarisch

Tortellini mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllt / marinierte Linsen mit Apfel /

geräucherter Ricotta

17,50 €

​

TORTA DI CIOCCOLATA CON ALBICOCCHE E GELATO D´ARANCIA

Warmer Schokokuchen / marinierte Aprikosen / Orangeneis

10,50 €

​

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

bottom of page