
​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
CARPACCIO CON INSALATA DI PANE AL ASPARAGI E POMODORINI
Rindercarpaccio – dünn aufgeschnittenes Rindfleisch / Brotsalat mit
Spargel, Kirschtomaten, altem Balsamico und Limetten-Olivenöl /
Salsa Verde / gelbes Tomaten-Basilikum-Sorbet / knuspriger Parmesan
15,50 €
​
FONDUTA VERDE E PIADINA CON RICOTTA E TALEGGIO
Grüne Schaumsuppe von Frühlingskräutern und Erbsen / marinierter
Babyspinat / Piadina mit Ricotta, La-Ratte-Kartoffeln und Taleggio
9,50 €
​
ARANCINI DI RISO CON CAPONATA E PESTO AL POMODORI – veget.
Knuspriges sizilianisches Safran-Reisbällchen / süß-sauer mariniertes
Schmorgemüse – Aubergine, Zucchini, Paprika, Zwiebeln / Tomatenpesto
12,50 €
​
PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI E PROSCIUTTO
Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / grüner Spargel /
luftgetrockneter Schinken / geräucherter RIcotta
14,50 €
​
PASTA CON PESTO ALLA TRAPANESE E GAMBERONI
Pasta des Tages / Pesto alla Trapanese – San Marzano Tomaten /
Rauchmandeln / Olivenöl / Basilikum / Knoblauch / Pecorino /
argentinische Rotgarnelen / Bärlauch-Pesto
19,50 €
​
PASTA CON RAGÚ DI SALSICCIA E N´DJUJA CON PARMIGIANO
Pasta des Tages / Ragú aus Salsiccia und N´Duja / Rotwein /
San Marzano-Tomatensoße / Kichererbsen / gehobelter Parmesan
18,50 €
​
RAVIOLI CON RICOTTA E AGLIO SELVATICO – veget.
Ravioli gefüllt mit Ricotta und Bärlauch / Bärlauchpesto / gerösteter weißer
Spargel / confierte Kirschtomaten / gehobelter geräucherter Ricotta
17,50 €
​
PANNA COTTA AL CIOCCOLATA BIANCO CON FRUTTI DI BOSCO
Weiße Schokoladen-Panna-Cotta / marinierte Waldfrüchte / Vanilleeis
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Birnensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini
9,50 €
​