top of page

 

 

ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

CARPACCIO DI MANZO CON CARDONCELLI E LENTICCHIE

Carpaccio vom Rinderfilet / Orangen-Olivenöl-Marinade / marinierte Kirschen /

Salat aus gebratenen Kräuterseitlingen und Balsamicolinsen / Schüttelbrotcrumble /

gehobelter Parmesan

14,50 €

VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“

Rosa gebratenes, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße /

Kapern / Sardellen

14,00 €

TARTE TATIN AL VERDURE CON INSALATA DI RUCOLA - vegetarisch

Blätterteigtarte mit gegrilltem Gemüse / Rukola-Radicchio-Salat /

Balsamicodressing

12,50 €

CREMA DI PISELLI E ASPARAGI CON INSALATA D´ASPARAGI - vegetarisch

Schaumsuppe von grünen Erbsen, Spargel und Minze / marinierter grüner und

weißer Spargel / sardischer Ravioli mit Kartoffel, Pecorino und Minze

12,50 €

PINSA CON SALSA DI POMODORI, MOZZARELLA E COPPA

Pinsa / Tomatensoße / grüner und weißer Spargel / Büffelmozzarella /

luftgetrockneter italienischer Schinken aus dem Schweinenacken

auch vegetarisch möglich

14,50 €

PASTA CON GAMBERETTI E ASPARAGI AL SALSA DI LIMETTA

Pasta des Tages / gebratene Riesengarnelen / grüner Spargel /

getrocknete Tomaten / Safran-Limetten-Soße

17,50 €

PASTA AL SUGO DI CONIGLIO CON PESTO DI PORCINI

Pasta des Tages / Ragú von der ausgelösten Kaninchenkeule /

Wurzelgemüse / Steinpilzpesto / Pecorino

15,50 €

SÜDTIROLER SCHLUTZKRAPFEN CON LENTICCHIE - veget,

Südtiroler Schlutzkrapfen mit Blattspinat und Ricotta gefüllt /

Nussbutter / Balsamico-Linsen / gehobelter Parmesan

16,00 €

CREMA DI MASCARPONE E LIMETTA CON ALBICOCCHE

Gebrannte Zitronen-Mascarpone-Creme / marinierte Aprikosen /

Kalamansi-Sorbet

7,50 €

FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf /

Trüffelgrissini

9,50 €

bottom of page