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ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –

DONNERSTAG UND FREITAG​

 

 

Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker

 

VITELLO TONNATO

Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße / Kapern /

Sardellen / apulische Fenchelkringel

15,50 €

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CARPACCIO DI MANZO „ESSZIMMER“

Dünn aufgeschnittenes, rohes Rinderfilet / Limettenöl / geräuchertes

Fleur de Sel / Wildkräutersalat mit Apfel-Balsam-Dressing / gehobelter Parmesan

15,00 €

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PIADINA ROMAGNOLA RIPIENE CON FUNGHI E CAVOLA - vegetarisch

Fladenbrot aus der Emilia-Romagna – gefüllt mit Cannellinibohnencreme, braunen Champignons, Kräuterseitlingen, Spitzkohl und Wirsing / Tomatenpesto

13,50 €

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CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO CON RAVIOLI -vegetarisch

Getrüffelte Parmesanschaumsuppe / marinierte braune Champignons

und Kräuterseitlinge / Steinpilz-Raviolini

12,50 €

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PINSA CON SALSA DI POMODORI, CARCIOFI, SCAMORZA E SALAMI

Pinsa / Tomatensoße / gegrillte Artischocken / Scamorza / toskanische

Fenchelsalami

14,50 €

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PASTA AL FRUTTI DI MARE „ESSZIMMER“

Pasta des Tages / Calamari / Jakobsmuscheln / Rotgarnelen /

Paprika-Krustentiersoße / Kapern / Taggiaoliven / confierte Kirschtomaten

19,50 €

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TRIANGOLI AL CINGHIALE CON RAGÚ DI SALSICCIA AL ROSMARINO

Dreieckige Ravioli mit Wildschweinfüllung / Ragú aus Rosmarin-Salsiccia und

Mascarpone / braune Champignons / Kräuterseitlinge / Frühlingslauch /

gehobelter Parmesan

18,50 €

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TORTELLINI DI ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA BRASATA - vegetarisch

Tortellini mit Muskatkürbis und Ricotta gefüllt / geschmorter Butternutkürbis /

Shitake-Pilze / Miso / Süßkartoffelpüree

17,50 €

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CREMA BRUCIATA ALLA ZUCCA CON MOUSSE DI SEMI DI ZUCCA

Geflämmte Kürbiscreme / Kürbiskern-Mascarpone-Creme / karamellisierte

Kürbiskerne / hausgemachtes Orangen-Eis mit einem Hauch Ingwer

10,50 €

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FORMAGGI MISTI

Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf / Trüffelgrissini

9,50 €

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