ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
CARPACCIO DI MANZO CON PANZANELLA E PARMIGIANO
Carpaccio vom Rinderfilet / Olivenöl-Limetten-Marinade / toskanischer
Brotsalat – geröstete Ciabattawürfel / Grillgemüse / Parmesanspäne
14,50 €
VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“
Rosa gebratenes, dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße /
Kapern / Sardellen
14,00 €
CREMA DI MARONI E PORCINI CON PANZEROTTI
Schaumsuppe von Maronen und Steinpilzen / Schüttelbrotcrumble /
marinierte Kräuterseitlinge / Panzerotti mit Ricotta-Steinpilzfüllung
12,50 €
TORTINI DI RICOTTA CON INSALATA E CREMA D`ASPARAGI - vegetarisch
Warmes Ricottatörtchen mit Parmesan / Schaumsuppe vom weißen Spargel /
marinierter grüner und weißer Spargel / Rauchmandelcrumble /
Scroccoli / Bärlauch-Salsa-Verde
14,50 €
PINSA CON SALSA DI POMODORI, MOZZARELLA E PROSCIUTTO
Pinsa / Tomatensoße / grüner und weißer Spargel / Büffelmozzarella /
luftgetrockneter italienischer Schinken
14,50 €
PASTA CON GAMBERETTI E ASPARAGI AL SALSA DI LIMONE
Pasta des Tages / gebratene Riesengarnelen / grüner Spargel /
Edamame / getrocknete Tomaten / Safran-Limetten-Soße
17,50 €
PASTA AL RAGÚ DI SALSICCIA CON PARMIGIANO
Pasta des Tages / Ragú aus Fenchel-Salsiccia und Rindfleisch /
gehobelter Parmesan
15,50 €
BAULETTO CON CARCIOFI E FORMAGGIO CAPRINO
Grüne Ravioli gefüllt mit Artischocken und Ziegenfrischkäse /
braune Butter / grüner Spargel / gehobelter Monte Veronese
16,00 €
PANNA COTTA CON PRUGNE
Panna Cotta / marinierte Zwetschgen / Haselnusseis
7,50 €
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Aprikosensenf / Feigensenf /
Trüffelgrissini
9,50 €