
​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
CARPACCIO CON INSALATA DI PANE AL CAPONATA E PARMIGIANO
Dünn aufgeschnittenes Rindfleisch / toskanischer Brotsalat mit geschmortem
Gemüse, altem Balsamico und Limetten-Olivenöl / gehobelter Parmesan
15,50 €
​
ZUPPA DI PISELLI E MENTA CON HUMMUS E FALAFEL
Schaumsuppe von grünen Erbsen und Minze / Kräuter-Hummus /
Kichererbsenbällchen
9,50 €
​
TARTE TATIN AL VERDURE GRIGLIATA CON RUCOLA E BURRATA
Tarte Tatin mit gegrilltem Gemüse / alter Balsamico / cremige Burrata /
Pesto Genovese / Rukolasalat / Tomaten-Basilikum-Sorbet
12,50 €
​
PINSA CON CAPONATA, SPIANATA PICCANTE E PARMIGIANO
Pinsa / sizilianisches Ofengemüse – Auberginen, Zucchini, Paprika / Kapern /
Taggiaoliven / pikante italienische Salami / gehobelter Parmesan
14,50 €
​
PASTA CON GAMBERI E ZUPPA DI PESCE ALLA VENEZIANA
Pasta des Tages / Garnelen / confierte Kirschtomaten / Zucchini /
venezianische Fischsoße
17,50 €
​
PASTA AL RAGÚ DI SALSICCIA CON MASCARPONE E PARMIGIANO
Pasta des Tages / Ragú von der Salsiccia / geröstete braune Champignons /
Pfifferlinge / Erbsen / Trüffelcreme / gehobelter Parmesan
18,50 €
​
AGNOLOTTI AL ZUCCA E RICOTTA CON PISELLI
Runde Ravioli mit Kürbis und Ricotta gefüllt / grüne Erbsen /
Edamame-Bohnen / gehobelter Parmesan
17,50 €
​
CREMA BRUCIATA AL MASCARPONE E LIME CON GELATO
Gebrannte Zitronen-Mascarpone-Creme / marinierte Heidelbeeren /
Joghurt-Eis
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Birnensenf / Aprikosensenf / Trüffelgrissini
9,50 €