
​
​
ESSZIMMERS OSTERIA AM MITTAG –
DONNERSTAG UND FREITAG​
Jeden Donnerstag und Freitag kochen wir für Sie von 12:00 – 14:30 Uhr italienische Klassiker
Da wir sehr viel Wert auf Frische und Qualität der Produkte legen, kann es unter Umständen zu kurzfristigen Änderungen in den Menüs kommen. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
VITELLO TONNATO „ESSZIMMER“
Dünn aufgeschnittenes Kalbfleisch / Thunfischsoße / Kapern / Sardellen /
Taralli / Thunfischtatar
15,50 €
​
CREMA DI PARMIGIANO E TARTUFO E TORTELLINI AL PORCINI
Getrüffelte Parmesanschaumsuppe / Tortellini mit Ricotta-Steinpilzfüllung
10,50 €
​
TARTE TATIN AL VERDURE GRIGLIATA CON INSALATA DI CAVOLO RICCIO
Tarte Tatin mit gegrilltem Gemüse / Grünkohl-Salat / Honig-Balsamico-Dressing /
geröstete Walnüsse und Kürbiskerne
12,50 €
​
PINSA CON ZUCCA, SPINACI, SALAMI AFFUMICATO E RICOTTA SALATA
Pinsa / geschmorter Hokkaidokürbis / Babyspinat / rote Bete Ketchup /
geräucherte Salami / gehobelter gereifter Ricotta
14,50 €
​
PASTA CON SEPPIE ALLA VENEZIANA E CREMA DI PEPERONATA
Pasta des Tages / Tintenfisch auf venezianische Art mit Fenchel, Staudensellerie
und Tomaten / Weißwein-Tomatensoße / frische Petersilie / Paprikatapenade
17,50 €
​
PASTA AL RAGÚ DI SALSICCIA CON FUNGHI MISTI E PARMIGIANO
Pasta des Tages / Ragú von der Salsiccia / geröstete Champignons, Pfifferlinge
und Kräuterseitlinge / Trüffelcreme / Frühlingslauch / gehobelter Parmesan
18,50 €
​
AGNOLOTTI AL ZUCCA E RICOTTA CON ZUCCA STUFATE E SPINACI
Ravioli mit Kürbis und Ricotta gefüllt / geschmorter Hokkaidokürbis /
Babyspinat / Süßkartoffelcreme / gehobelter geräucherter Ricotta
17,50 €
​
BUDINO DI SEMOLINO CON PRUGNE E GELATO AL AMARETTI
Grießflammeri mit Vanille und Orange / marinierte Zwetschgen / Pistazien-Eis
10,50 €
​
FORMAGGI MISTI
Esszimmers Käsevariation / Birnensenf / Aprikosensenf / Trüffelgrissini
9,50 €