
ÖFFNUNGSZEITEN OSTERN
Ostersonntag 17.4.22 Mittags ab 12:00 Uhr
Abends ab 17:00 Uhr
Ostermontag 18.4.22 Mittags ab 12:00 Uhr
Abends ab 17:00 Uhr
esszimmers ostermenü
ANTIPASTI - Vorspeisen
TARTAR DI SALMONE CON PANNA COTTA D´ASPARAGI BIANCHI
Tartar vom schottischen Lachs aus der Zitronengras-Ingwer-Beize / confierte Jakobsmuschel mit Gomasio in Schwarzwald Miso / Panna Cotta vom weißen Spargel und Kokos / Salat von grünem und weißem Spargel, Wakame-Algen und Sesam-Dressing / Ananas-Ingwer-Smoothie
CARNE SALADA DI VITELLO CON FUNGHI
Dünn aufgeschnittener, gebeizter Kalbtafelspitz / Kräutersalz / geräuchertes Arbequina-Olivenöl / Salsa Verde / BBQ-Mayonnaise / gebratene und marinierte Kräuterseitlinge / Chips vom Holzofenbrot
CRESPELLE AL AGLIO ORSINO E BURRATA - vegetarisch
Gerollter Crêpes mit Bärlauch - gefüllt mit Creme von halbgetrockneten Tomaten, grünem Spargel und Burrata / gegrillter weißer Spargel / Spargelzabaione /
Kartoffelchips
PRIMI PIATTI - Zwischengänge
LINGUINE NERI CON GAMBERONI, FINOCCHIO E BURRO D´AGLIO ORSINO
Schwarze Bandnudeln / gebratene Riesengarnelen / Fenchel und Zucchini /
halbgetrocknete Tomaten / Bärlauch-Pesto / rote Paprikacreme
FUSILLONI CON RAGÚ E ASPARAGI
Große Spiralnudeln / Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta /
grüner und weißer Spargel / Mascarpone-Trüffelcreme / gehobelter Pecorino
DUETTO DI ZUPPA PRIMAVERA - vegetarisch
Zweierlei Süppchen –
Schaumsuppe vom weißen Spargel / Spargel-Bruschetta
Schaumsuppe vom Bärlauch / Tortellini Büffelmozzarella und getrocknete Tomaten
PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge
RAGÚ E BISTECCA D´AGNELLO CON INVOLTINO PRIMAVERA AL PATATE
Ragout von der geschmorten Lammkeule mit Taggiaoliven /
rosa gebratene Lammhüfte / Strudel mit Kartoffeln, Mascarpone, Guanciale und Tropeazwiebeln / weißer Spargel / Mais knusprig und als Sprossen / Thymianjus
FILETTO DI CODA DI ROSPO CON GNOCCHI DI PATATE
Gebratenes Medaillon vom Seeteufel / Kartoffelgnocchi / grüner und weißer Spargel /
Artischocken-Creme / Pinienkern-Orangenfond / Kerbel / Rukola
GNOCCHI DI PATATE CON ROMANESCO; CAVOLFIORE E TARTUFO - vegetarisch
Hausgemachte Kartoffelgnocchi / Blumenkohlpüree / Romanesco / Blumenkohl / Nussbutter / Trüffelpecorino / frisch gehobelter Trüffel / Brokkolisprossen
IL DOLCE - Dessert & Käse
LASAGNE DOLCE AL FRAGOLE
Erdbeerlasagne – Mascarpone-Erdbeercreme / Crêpes / weiße Schokolade / marinierte Erdbeeren
TORTA DI RABARBARO CON SCHIUMA DI YOGURT
Warme Rhabarbertarte mit Meringue / Joghurtschaum / Amaretticrumble /
Creme aus Rhabarber und rotem Pfirsich / hausgemachtes Vanilleeis
PARMIGIANO DI VACCHE ROSSE E TRAMEZZINI CON TALEGGIO E MOSTARDA
Geröstetes Tramezzinibrot mit Taleggio und Feigensenf / 24 Monate gereifter Parmesan von der Milch der Vacche-Rosse-Kühe / Aprikosensenf /
Mostarda / Feigenchutney
3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 59,00 €
3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 49,00 €
4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert) 72,00 €
4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang 62,00 €