ÖFFNUNGSZEITEN OSTERN

Ostersonntag 17.4.22     Mittags ab 12:00 Uhr

                                       Abends ab 17:00 Uhr

Ostermontag 18.4.22      Mittags ab 12:00 Uhr

                                       Abends ab 17:00 Uhr
 

esszimmers ostermenü

 

​​ANTIPASTI - Vorspeisen

 

TARTAR DI SALMONE CON PANNA COTTA D´ASPARAGI BIANCHI

Tartar vom schottischen Lachs aus der Zitronengras-Ingwer-Beize / confierte Jakobsmuschel mit Gomasio in Schwarzwald Miso / Panna Cotta vom weißen Spargel und Kokos / Salat von grünem und weißem Spargel, Wakame-Algen und Sesam-Dressing / Ananas-Ingwer-Smoothie

CARNE SALADA DI VITELLO CON FUNGHI

Dünn aufgeschnittener, gebeizter Kalbtafelspitz / Kräutersalz / geräuchertes Arbequina-Olivenöl / Salsa Verde / BBQ-Mayonnaise / gebratene und marinierte Kräuterseitlinge / Chips vom Holzofenbrot

CRESPELLE AL AGLIO ORSINO E BURRATA - vegetarisch

Gerollter Crêpes mit Bärlauch - gefüllt mit Creme von halbgetrockneten Tomaten, grünem Spargel und Burrata / gegrillter weißer Spargel / Spargelzabaione /

Kartoffelchips

 

PRIMI PIATTI - Zwischengänge

LINGUINE NERI CON GAMBERONI, FINOCCHIO E BURRO D´AGLIO ORSINO

Schwarze Bandnudeln / gebratene Riesengarnelen / Fenchel und Zucchini /

halbgetrocknete Tomaten / Bärlauch-Pesto / rote Paprikacreme

FUSILLONI CON RAGÚ E ASPARAGI

Große Spiralnudeln / Ragú aus Rindfleisch, Schweinefleisch und Pancetta /

grüner und weißer Spargel / Mascarpone-Trüffelcreme / gehobelter Pecorino

DUETTO DI ZUPPA PRIMAVERA - vegetarisch

Zweierlei Süppchen –

Schaumsuppe vom weißen Spargel / Spargel-Bruschetta

Schaumsuppe vom Bärlauch / Tortellini Büffelmozzarella und getrocknete Tomaten

 

 

 

​​​​PIATTI PRINCIPALE - Hauptgänge

RAGÚ E BISTECCA D´AGNELLO CON INVOLTINO PRIMAVERA AL PATATE

Ragout von der geschmorten Lammkeule mit Taggiaoliven /

rosa gebratene Lammhüfte / Strudel mit Kartoffeln, Mascarpone, Guanciale und Tropeazwiebeln / weißer Spargel / Mais knusprig und als Sprossen / Thymianjus

FILETTO DI CODA DI ROSPO CON GNOCCHI DI PATATE

Gebratenes Medaillon vom Seeteufel / Kartoffelgnocchi / grüner und weißer Spargel /

Artischocken-Creme / Pinienkern-Orangenfond / Kerbel / Rukola

GNOCCHI DI PATATE CON ROMANESCO; CAVOLFIORE E TARTUFO - vegetarisch

Hausgemachte Kartoffelgnocchi / Blumenkohlpüree / Romanesco / Blumenkohl / Nussbutter / Trüffelpecorino / frisch gehobelter Trüffel / Brokkolisprossen

​​​​IL DOLCE - Dessert & Käse

LASAGNE DOLCE AL FRAGOLE

Erdbeerlasagne – Mascarpone-Erdbeercreme / Crêpes / weiße Schokolade / marinierte Erdbeeren

TORTA DI RABARBARO CON SCHIUMA DI YOGURT

Warme Rhabarbertarte mit Meringue / Joghurtschaum / Amaretticrumble /

Creme aus Rhabarber und rotem Pfirsich / hausgemachtes Vanilleeis

PARMIGIANO DI VACCHE ROSSE E TRAMEZZINI CON TALEGGIO E MOSTARDA

Geröstetes Tramezzinibrot mit Taleggio und Feigensenf /  24 Monate gereifter Parmesan von der Milch der Vacche-Rosse-Kühe / Aprikosensenf /

Mostarda / Feigenchutney

3 Gänge (Vorspeise oder Zwischengang / Hauptgang / Dessert)              59,00 €

3 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      49,00 €

4 Gänge (Vorspeise / Zwischengang / Hauptgang / Dessert)                    72,00 €

4 Gänge mit vegetarischem Hauptgang                                                      62,00 €