
SILVESTER IM ESSZIMMER 2025
Zum Jahresausklang nehmen wir Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die italienischen Regionen, wir kochen für Sie ein 6-Gang-Menü mit optionaler Weinbegleitung.
Beginn um 18:30 Uhr
Preis pro Person 165,00 € inklusive Aperitif
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ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ AUSGEBUCHT!
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APERITIF UND AMUSE BOUCHE
PIEMONT
CARNE CRUDA TONNATO E CAPESANTE
Carne Cruda tonnato - Tartar vom Kalbsfilet mit Olivenöl und Limette /
Thunfischsoße / Tataki vom Thunfisch / Kapern / Sardellen / Crostini mit
Ackerbohnenpüree und geflämmter Jakobsmuschel
2024 „IL FIORE“ BIANCO LANGHE DOC, Braida di Giacomo Bologna, Piemont
SÜDTIROL
CAPPUCCINO DI MARONI E PORCINI CON SCHIUMA DI PATATE
Cappuccino von Maronen und Steinpilzen / Kartoffelschaum / Schüttelbrotcrumble / Salat aus marinierten Kräuterseitlingen / Südtiroler Rohnen-Knödel / Cranberrykompott
2024 LAGREIN ROSÉ ALTO ADIGE DOC, Alois Lageder, Südtirol
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SIZILIEN
PASTA CON LE SARDE, GAMBERETTI E ARANCIA
Busiate / Fenchel / Rotgarnelen / Sardinen / Weißwein / Safran / Rosinen /
Orangenfilets / Orangen-Olivenöl / Rauchmandeln / Pinienkerne / Panko-Crumble
2023 „PRIO“ CATARRATTO SICILIA LUCIDO DOC, Donnafugata, Kellerei Contessa Entellina, Sizilien
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LATIUM
RISOTTO „CACIO E PEPE“ CON TAGLIATA DI PETTO D`ANATRA E RICOTTA AFFUMICATO
Cremiges Risotto / „Cacio e pepe“ – schwarzer Pfeffer, Pecorino, Parmesan / dünn aufgeschnittene, rosa gebratene Barbarie-Entenbrust / Blumenkohl-Trüffelcreme /
gehobelter Wintertrüffel
2022 HERMES DIACTORUS II, Weingut Omina Romana, Latium
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LIGURIEN
TOMAXELLE DI VITELLO CON SPINACI E PATATE GRATINATE
Ligurische Kalbsroulade aus dem Kalbsrücken mit Salsiccia und Steinpilzen gefüllt / Blattspinat mit Pinienkernen und Rosinen / Parmesan-Kartoffel-Gratin / Thymian-Rotweinjus
2023 „BANSIGU“ ROSSO COLLINE SAVINESI IGT, Az. Agr. Bruna, Ligurien
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KAMPANIEN
CRUMBLE ALLE CILIEGIE CON SCHIUMA DI MASCARPONE
Kirschcrumble / Mascarpone-Espuma / Amarenakirschen / dunkle Schokoladensoße / Pistazieneis
MARSALA FINE DOC RUBINO DOLCE, süß, Weingut Carlo Pellegrino, Sizilien
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Preis pro Person inklusive Aperitif 165,00 €
Optionale Weinbegleitung 6 Gläser à 0,1 l 42,00 €
ESSZIMMERS SILVESTERMENÜ VEGETARISCH
APERITIF UND AMUSE BOUCHE
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PIEMONT
FRITTATA PIEMONTESE CON FONDUTA E PEPERONI ALLE NOCCIOLE
Frittata mit Blattspinat, Mangold und Frühlingszwiebeln / Fonduta vom Fontina / gegrillte Paprika mit gerösteten Haselnüssen
2024 „IL FIORE“ BIANCO LANGHE DOC, Braida di Giacomo Bologna, Piemont
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SÜDTIROL
CAPPUCCINO DI MARONI E PORCINI CON SCHIUMA DI PATATE
Cappuccino von Maronen und Steinpilzen / Kartoffelschaum / Schüttelbrotcrumble / Salat aus marinierten Kräuterseitlingen / Südtiroler Rohnen-Knödel / Cranberrykompott
2024 LAGREIN ROSÉ ALTO ADIGE DOC, Alois Lageder, Südtirol
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SIZILIEN
POLPETTE DI RICOTTA COL SUGO AL PROFUMA D´ARANCIA
Ricottabällchen mit Parmesan, frischer Petersilie und Orange / gelbe
Tomaten-Orangen-Soße mit frischem Basilikum und Rosinen / cremige Burrata
2023 „PRIO“ CATARRATTO SICILIA LUCIDO DOC, Donnafugata, Kellerei Contessa Entellina, Sizilien
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LATIUM
RISOTTO „CACIO E PEPE“ CON CREMA DI CAVOLFIORE E RICOTTA AFFUMICATO
Cremiges Risotto / „Cacio e pepe“ – schwarzer Pfeffer, Pecorino, Parmesan / Blumenkohl-Trüffelcreme / gehobelter Wintertrüffel
2022 HERMES DIACTORUS II, Weingut Omina Romana, Latium
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LIGURIEN
LASAGNE AL LIGURE CON MELANZANE, ZUCCHINI E PEPERONATA
Lasagne / gegrillte Auberginen, Zucchini, Paprika / Taggia-Oliven /
cremige Burrata / gehobelter geräucherter Ricotta
2023 „BANSIGU“ ROSSO COLLINE SAVINESI IGT, Az. Agr. Bruna, Ligurien
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KAMPANIEN
CRUMBLE ALLE CILIEGIE CON SCHIUMA DI MASCARPONE
Kirschcrumble / Mascarpone-Espuma / Amarenakirschen / dunkle Schokoladensoße / Pistazieneis
MARSALA FINE DOC RUBINO DOLCE, süß, Weingut Carlo Pellegrino, Sizilien
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Preis pro Person inklusive Aperitif 165,00 €
Optionale Weinbegleitung 6 Gläser à 0,1 l 42,00 €
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Die Bestellung unseres Silvestermenüs erfolgt über unser Bestellformular weiter unten.
Bitte wählen Sie die Anzahl der gewünschten Menüs aus.
Für unser Silvestermenü erfolgt die Zahlung per Vorkasse. Bitte überweisen Sie den Betrag für die ausgewählten Menüs auf das folgende Konto.
​Bankverbindung:
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Kontoinhaber: Thomas Manthey
IBAN: DE 65 5465 1240 0005 6517 24
BIC: MALADE51DKH
BANK: Sparkasse Rhein-Haardt
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